gglolpwnz Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет, я тут решил недавно пофрапсить и столкнулся с такой проблемой что во время фрапса есть небольшие заторможения. Не то чтобы очень лагало, но когда в пвп береш таргет это очень заметно иногда просто нереально взять в таргет когда тот же дагер бегает вокруг тебя и сбивает его. Прошу отписать тех кто сталкивался с данной проблемой и смог ее решить, заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1) шас есть большая проблема с фпс 2) што за дагер? если тх и у него мираж + пвп бронь то там оч тяжело его в таргет взять ...но когда в пвп береш таргет это очень заметно иногда просто нереально взять в таргет когда тот же дагер бегает вокруг тебя и сбивает его.... тута имеетса ввиду што когда сбрасываетса таргет и сразу снова его брать оч сильно лагает клиент, или штот с фрапсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ssd , много Ггц проц , нормальный фрапс , расположение папки с фрапсами и л2 на ссд = щастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolpwnz Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1) шас есть большая проблема с фпс 2) што за дагер? если тх и у него мираж + пвп бронь то там оч тяжело его в таргет взять тута имеетса ввиду што когда сбрасываетса таргет и сразу снова его брать оч сильно лагает клиент, или штот с фрапсом? Таргет берется с задержкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Для начала поставь писать видео в half-size и посмотри изениться что-либо или нет. Скорее всего просто лаги игры. Я в 2а окна играл, так у меня в одном окне показано что перс в середине комнаты СТОИТ,а в другом окне этот же перс видно в углу комнаты...вот так бывает =) Изменено 29 июля, 2011 пользователем sergey-87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поставь папку с л2 и фрапсом на ссд как советуют выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasS Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет, я тут решил недавно пофрапсить и столкнулся с такой проблемой что во время фрапса есть небольшие заторможения. Не то чтобы очень лагало, но когда в пвп береш таргет это очень заметно иногда просто нереально взять в таргет когда тот же дагер бегает вокруг тебя и сбивает его. Прошу отписать тех кто сталкивался с данной проблемой и смог ее решить, заранее спасибо. дело в том, что при фрапсе, видео записывается в несжатом виде насколько я знаю - одна секунда такого видео будет занимать приличный обьем места на винте. все то ничего, да вот только винту надо успевать записывать с такой скоростью, еще и считывать текстуры и прочую лабуду для ла2 - не все винты это могут успеть, потому и подвисания если видео при фрапсе сразу обрабатывается кодеком и сжимается - тоже самое, только сильная нагрузка на процессор. народ правильно советует SSD винт, так как у него очень высокая скорость чтения\записи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.