kronoss Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пишу с экр. клавы.непонятно от чего вырубилась клава, помогите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Перезагрузка рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вот ещё скажи что ты некран да? перезагрузи комп. вставь клаву в другое гнездо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) баба Нюра мила пол ... а_у_меня_пробел_заело_чего_делать_то? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Удивительно, после вчерашней посиделки в л2. У меня перестали работать клавиши "2" "w" "s" "x". Съездил и купил новую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 долбони ногой с балкона, мне помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.