NeProf Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не могу зайти на свой профиль на форуме пишет у вас недостаточно прав.немогу ни одно действие сделать. выйти также не могу с профиля.пришлось в другом браузере создавать новый профиль.Подскажите кто знает в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хм.вроде бы нигде не нарушал правил форума.даже если бан. почему не могу выйти из профиля . мне что можно забыть про оперу )) в эксплорере сидеть вечно и мучаться)) админ это слишком жестоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Куки сотри от астериос форума в опере, и вылетишь с автологина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Удалил . чет не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Удалил . чет не помогло( Не то удалил) из запоминалки паролей тогда почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все что можешь удали иэ браузера )))) ну а очистка кукисов должо помочь если не помогла значит ты не то удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.