RAMOAN Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 День добрый! Хочу узнать, возможно восстановить мой забытый аккаунт на сервере х55 HUNTER? Не могу вспомнить логин и пароль, но помню точно на какое мыло регистрировал. ник RAMOAN, Скринов не имеется, т.к. играл год-полтора назад со стационарного компьютера, щас сижу с ноутбука, стационарки уже не существует). Собственно вся проблема в том, что на мыло при регистрации через ваш проект Asterios не приходит подтверждение акка, ибо можно было залезть на мыло, найти это письмои посмотреть логин, и восстановить пароль. Прошу Администрацию помочь с этим, т.к. на персонаже эпик бижа +13 и много всякий приколюшек задоначенных, жаль пропадает... я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В ПСА, может быть подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вобще если мне память не изминяет то если на перса незаходить больше года его чистят. вроди так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вобще если мне память не изминяет то если на перса незаходить больше года его чистят. вроди так? Не заходишь больше года... база сливается и тя другие игроки чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.