GoldENN Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сабж, в конце ввожу правильный пароль, дверь открывается, а книга посылает в **пу. Квест работает? Или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Контракт не в первом правом шкафу, а в дальнем левом(!) На этом сервере её переместили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Шкаф другой там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldENN Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Контракт не в первом правом шкафу, а в дальнем левом(!) На этом сервере её переместили. спасиб, сейчас проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Только внимательно тот шкаф осмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldENN Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всё, спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нз. А на будующие, пользуйся поиском. подобных тем уже не один десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на каждой полочке посмотри!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я прозреваю. Надо сделать тему со скрином, и подписью 100500 шрифтом "книга в дальнем левом шкафу", и закрепить. И все ровно будут создавать темы "А пачиму нидает книгу я прашел а ана нидает что я нитак делаю????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это забей я точно отвечал уже на десяток таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как прочтешь положи обратно! а то опять начнут темы создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.