PanddorA Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну чо, порвем? =))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Пи*дуй на руофф уже...и я создал тему ниже с более вдумчивым содержанием мудило лососника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 во скока?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 во скока?) уже 15 минута идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 опа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 рубин выйграет, барса ваще никакая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 рубин выйграет, барса ваще никакая замёрзли баски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captor Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 замёрзли баски? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ай да рязанцев,а мог и забить,такой момент >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 если рубин не проиграет, будет зебест ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 кароче,после стольких моментов,после такой штанги,после такой концовки первого тайма... Я понял в чем дело.. Надо срочно чотки Бердыева покупать, они мего удачу приносят Post Merge: [time]1257361849[/time] ЧЕ ТВОРИТ РУБИН ППЦ!!!!!!!! БАРСА СОСЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 норм) нам чутка не свезло..) могли бы и вырвать победу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Рубин молодцы в итоге, защищались хорошо. Но как-то весь матч от обороны, Барселона всей командой почти весь матч атаковала, хотела вывиграть, а Рубин от обороны - как будто не хотел победы. Когда Бухаров 1 на 1 выбежал, мяч далеко отпустил и потом кто-то на подхвате тоже отпустил далеко, обидно, могли забить. 4 очка с Барсой за 2 матча - это сильно. А ещё какие-то лохи кричали, что Рубин будет в ЛЧ позорить Россию, типа что случайно чемпионом России стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а во, нашел ) я думал опять Пандору удалили )) отличная игра получилась ) Post Merge: [time]1257363172[/time] эх.. представляю что было на стадионе.. у меня дома аш серце выпрыгивало в некоторых моментах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Рубин молодцы в итоге, защищались хорошо. Но как-то весь матч от обороны, Барселона всей командой почти весь матч атаковала, хотела вывиграть, а Рубин от обороны - как будто не хотел победы. Когда Бухаров 1 на 1 выбежал, мяч далеко отпустил и потом кто-то на подхвате тоже отпустил далеко, обидно, могли забить. 4 очка с Барсой за 2 матча - это сильно. А ещё какие-то лохи кричали, что Рубин будет в ЛЧ позорить Россию, типа что случайно чемпионом России стал. ешё не видел команды, которая играла бы против барсы с позиции силы, и при этом ешё и выиграла у неё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Бухарин вывез! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 динамо жалко( на 87 и 89 минутах пропустили.. 1-2 проиграли.. 24ноября Рубин-Динамо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 динамо жалко( на 87 и 89 минутах пропустили.. 1-2 проиграли.. :'( :'( :'( :o :o > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Рубин молодцы, Динамо и ЦСКА жалко тоже заслужили победы. :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЦСКА заслужили? Я видел только второй тайм, и я был в шоке, почему счёт не как в матче Москва-Ростов(5:1). ЦСКА бы проиграло без вариантов, еслиб Акинфеев не спас команду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЦСКА заслужили? Я видел только второй тайм, и я был в шоке, почему счёт не как в матче Москва-Ростов(5:1). ЦСКА бы проиграло без вариантов, еслиб Акинфеев не спас команду... игорёк тащит без вариантов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.