GGnet1c Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkNik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И нах это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuMaster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ▲ ▲ ▲ НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 там было написано автор кран треугольниками нарм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну не ломайся)) димусик почеши мои плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ппц и вы за этим дибилом стали некропостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 треугольник пробел треугольник пробел треугольник я выйграл я самый классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ▼ ▼ ▼ Alt+255 пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как это не красиво, опускаться до уровня трололо и школоло ГМу А как же профессиональный этикет? Мне одному кажется, что кто-то забрал пасс от учетки Ксении? Просто вообще как будто другой человек от ее имени пишет.... или мы так ее достали?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне одному кажется, что кто-то забрал пасс от учетки Ксении? Просто вообще как будто другой человек от ее имени пишет.... или мы так ее достали?( + Есть такое. Ксения год назад и Ксения сейчас, словно два разных человека. То ли, пока я был в местах не столь отдаленных, мир сошел с ума. То ли За год Ксению испортили местные задроты. Она вдруг стала себе позволять гораздо больше, чем может позволить человек отягощенный обязанностями ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.