Partizanus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я Рыцарь Евы 83 лвл, изучил книгу "воля евы / Прикосновение Евы" при попытке использования "Прикосновение Евы" и с активной "волей евы" и неактивной, то пишет что "pain of shilen required"(требуется боль шилен), а это ведь скил шк! мб ет я чет не то делаю? пробовал да же набивать лвл евы и доходило до 2, и все ровно не юзалось "Прикосновение Евы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надо лвл евы до 3 набивать. тогда включится скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanus Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надо лвл евы до 3 набивать. тогда включится скилл. благадарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я Рыцарь Евы 83 лвл, изучил книгу "воля евы / Прикосновение Евы" при попытке использования "Прикосновение Евы" и с активной "волей евы" и неактивной, то пишет что "pain of shilen required"(требуется боль шилен), а это ведь скил шк! мб ет я чет не то делаю? пробовал да же набивать лвл евы и доходило до 2, и все ровно не юзалось "Прикосновение Евы" ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я Рыцарь Евы 83 лвл... Это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я Адам 83 лвл fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а я Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мендез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Очень приятно. Змей-искуситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Илухи муромца на тебя нет) змий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 флудерасты =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 главное что не - педерасты... а остальное простительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.