Nek1222 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хочу проголосовать за сервер, но при каждом входе на сылку все время выдает куки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хочу проголосовать за сервер, но при каждом входе на сылку все время выдает куки. сделай акк на mmtop'e, и сможешь голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek1222 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сделал не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolett Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если IP динамический то, исходя из инстукции на том же MMOTOPе, нужно "верифицировать" зарегистрированный аккаунт, а сделать это можно через кнопку "Профиль" на той же странице(только за это нужно отправить платную СМС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нужно отключить "удаление кукисов при выходе из браузера..." что то в этом роде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemori Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Народ,зарегал акк на ммотопе,подтвердил его по смс,голосую в течении 3х недель каждый день,но ниразу не пришло Silver shilen, ни 1ой штуки,хоть сейчас и повысили шанс получения. Я просто как бе неудачник или где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ,зарегал акк на ммотопе,подтвердил его по смс,голосую в течении 3х недель каждый день,но ниразу не пришло Silver shilen, ни 1ой штуки,хоть сейчас и повысили шанс получения. Я просто как бе неудачник или где? Что-то криво делаешь, мне каждый день приходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemori Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что-то криво делаешь, мне каждый день приходит Как я могу что-то криво сделать то? Ввёл ответ,ник,сервер. Даже пишут,что голос учтён,бла бла,а ниразу так монет и не пришло.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) ник - очипятка в нике сервер - не тот сервер а может ты вообще не за тот проект голосуешь? а ты вообще один раз голосуеш? или пробуешь несколько раз голосовать с разных компов (ип)? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemori Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ник - очипятка в нике сервер - не тот сервер а может ты вообще не за тот проект голосуешь? а ты вообще один раз голосуеш? или пробуешь несколько раз голосовать с разных компов (ип)? Ну я что-ли совсем идиот и не могу указать правильно ник и сервер? Ну если с сайта Астериос идёт ссылка на голосование за другой проект,то возможно,я хз.. 1н раз,с 1ого компа,ип у меня динамический поэтому и делал акк на ммотопе с подтверждением по смс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну я что-ли совсем идиот и не могу указать правильно ник и сервер идиотом можно и не быть просто в жизни бывают разные ситуации поставил в ячейку с сервером крутнул ролик и вуаля стоит другой серв завтыкал недосмотрел .... с ником также... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.