lMystikl Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 та вроде никто и не ноет,мне просто интересно было а на счёт тира узнаю,т.к арба мне надоела,вот хочу тиром попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тиры всегда что-то могли. Кста, не понимаю, чего вы ноете из-за арб. Давеча завел 3 бафера (при семи обычных) - арба показала очень неплохие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Эт не что ппо сравнию с рандомом абил у даггеров. Разброс в +/- 1к На альтб по 20 му ножу бэк от 1.8 до 2.8,вот это рандом) у СБ-Рапиры (наверно я 1 такой остался хДДД) разброс критов +\-почти 1к с обычного крита,а вобще помню было 2 крита подряд по одному и тому же персонажу 1.5к=>2.9к,у скилов и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 О боже,ну и кто теперЬ тогда нагибает если не арбы и не сб,и не тиры ???ток про гномов-мистеГов с беком мне щас втирать не надо нагибают ММ и сорки. ИМХО еще до ХФ были одними из самых сильных классов, а теперь имба классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у джудиков откат всех скилов увеличили козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Арбы говно!!! Вчера создал ММ, в дк+0 с тт бижой, убил арбу с красной пухой!!! БЕГАЛ Вокруг камня и канселил!!! и арба, чмо, стала бить по 50!!!! АРБА ГОВНО!!! Лучше ММ - НАГИБЕ, убер профа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Арбы говно!!! Вчера создал ММ, в дк+0 с тт бижой, убил арбу с красной пухой!!! БЕГАЛ Вокруг камня и канселил!!! и арба, чмо, стала бить по 50!!!! АРБА ГОВНО!!! Лучше ММ - НАГИБЕ, убер профа!!! да,да делайте по-больше мм,сорков и других магообразных,мне хоть арбой будет кого нагивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да,да делайте по-больше мм,сорков и других магообразных,мне хоть арбой будет кого нагивать) пвп возле камня или не пасан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 кансел боты всегда нагибэ ...Меня Тиры интересуют , что можете о них сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpypk Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у них кастеты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у джудиков откат всех скилов увеличили козлы увеличили откат только хила. баффы, как были так и остались. а вот хилл-это печально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нагибают ММ и сорки. ИМХО еще до ХФ были одними из самых сильных классов, а теперь имба классы. Если у тебя бега меньше чем 220-230, я уверен почти на все 100% что ты умреш, не дав ни 1 кенца. (баф поле, не расматриваеться имба баф), грубо говоря 6-8 обычных баферов с окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Если у тебя бега меньше чем 220-230, я уверен почти на все 100% что ты умреш, не дав ни 1 кенца. (баф поле, не расматриваеться имба баф), грубо говоря 6-8 обычных баферов с окон. ну таких всего 2 на сервере, кто не подпускает) а с другой стороны арбе только и останется бегать туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 арба ватная, вчера 3 раза упал от гномки, каждый раз она убивала меня с одного удара = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у них кастеты есть та ладно?ну ты кэп,а то я не знал...я спрашивал про то,как они в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 арба ватная, вчера 3 раза упал от гномки, каждый раз она убивала меня с одного удара = ) Гномка тебя? С твоим бафом в принципе, я знаю как убить тя гномом с 1-3 критов, но ето в теории, да и не думаю что гном был крут, и все ето юзал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 арба ватная, вчера 3 раза упал от гномки, каждый раз она убивала меня с одного удара = ) Нулина, играй дагером, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Гномка тебя? С твоим бафом в принципе, я знаю как убить тя гномом с 1-3 критов, но ето в теории, да и не думаю что гном был крут, и все ето юзал.... а ты еще не видел эти новые леталы пох на баф, фул хп фул цп = 1 летал на 16к он даже не в 1 хп работает, он просто сразу убивает на месте Нулина, играй дагером, ниачом, дагеры так не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 чё,теперь все в гномов рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Make я тебе подскажу, гнома я пущу тока флагнуться если он не вар. Остальное гном будет наблюдать тока криты по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Make я тебе подскажу, гнома я пущу тока флагнуться если он не вар. Остальное гном будет наблюдать тока криты по себе да эт ясно, она не вар, фанились с ней от нефиг делать на ножиках, и вот случайно узнал страшную правду о гномках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 пвп возле камня или не пасан? Извини,Зая я не пачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Извини,Зая я не пачан Т.е. так и скажи, что очко жим жим. Или игра за перса различна, если заним Ж/М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Т.е. так и скажи, что очко жим жим. Или игра за перса различна, если заним Ж/М? Зая,ты противоречишь сам себе,не ты ли мне написал "или не пачан"?!Так ,что разница тебе явно есть,стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зая,ты противоречишь сам себе,не ты ли мне написал "или не пачан"?!Так ,что разница тебе явно есть,стрелочник Что за никчемный съезд бревнышка? Т.е. ты даже не можешь подтвердить своих слов, и начинаешь на пустом месте фейлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Что за никчемный съезд бревнышка? Т.е. ты даже не можешь подтвердить своих слов, и начинаешь на пустом месте фейлиться. Ну,хамло ты редкостное,ну никто с тобой на форуме общаться не хочет,что еще добавить?Тут много про тебя плохого писали,вижу люди были правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так что арб всех пофиксили они ваще не тащат Играйте тирами, гладами, ВЛами ММов забыл, многие криворукие сб сделали уже рерол в них, так как если рук нет то хотя бы кенс затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну,хамло ты редкостное,ну никто с тобой на форуме общаться не хочет,что еще добавить?Тут много про тебя плохого писали,вижу люди были правы... Судишь по постам и по мнению учёток задров? Ты сумасшедшая или просто такая же никчемная х55-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нулина, играй дагером, он же арба, а для дагера руки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 он же арба, а для дагера руки нужны мб он поймет, какой он ущерб и совсем забьёт на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.