lMystikl Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не имею возможности пока играть, вот хочу узнать , что стало с арбами ....а то про сб и берсов уже наслышан , а про арб ничего ....че там за скилы новые??что-нибудь пофиксили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Арбы вроде бьют также как раньше, мб чуть-чуть слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 так а че там за скилы им добавили??чё умеют теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в РФ и за рубежом насчитано большое количество самоубийст и все с одинаковыми предсмертыми записками "Я был СБ/Арбой но вот страфные админы поставили ХФ я думал буду дальше гнуть ведь руки прямые не просрёш и что я узнал у меня кривые руки я нечего не могу сделать на равных будте вы прокляты админы прощай злой мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Та ну бред ...сб правильно , что фиксанули ....жесткова-то правда,но правильно ....а вот арбам чё фиксить то??и так весь сервер под бд бегает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 конста из рейндж дд в маг пати рерольнулась и пришлось рерол из арбы делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пофиксили читерский РТ. И теперь он снижает 10% ПДФ. Да здравсвуют криты от арб под фулом по 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ура, РТ 10% п.дефа режет!!! )) Фигня, сонг винд сторм зато 5% дефа а не 30% как раньше от болтов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ничё не понятно ...рт фиксанули и сонги тоже,так получается один фиг арба так же бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Арбам теперь не дают прайд. Потомуша все сб рерольнулись в тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrRakles Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ничё не понятно ...рт фиксанули и сонги тоже,так получается один фиг арба так же бьет? РТ было читерское. Снижало больше 30% точная цифра мне не известа но больше и увеличивала крит с арбалета. Поэтому арба по РТ давала криты 100500, а без РТ дмг был не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и чё щас рт на +30 даёт всего жалких 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDBlane Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 РТ урезать надо к чертям вместе с критами арб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Арб порезали в 0, нада тащить за тиров, гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Какие блин тиры? Кенсел их пофиксили так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 О боже,ну и кто теперЬ тогда нагибает если не арбы и не сб,и не тиры ???ток про гномов-мистеГов с беком мне щас втирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 рт- -10% добавился активный атак-скил с 36к повер вроди,не точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ничё не понятно ...рт фиксанули и сонги тоже,так получается один фиг арба так же бьет? да ок все вчера на бафах от 2мин без носка меньше 5к не бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 о,ну супер чё ...а тиры там как себя в бою показывают?хороший класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С арбами все норм,да рт понизили ,но добавили скилл,то но то и выходит. Арба теперь тащит на скиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как решал баф... так и решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Фатал решает покруче асуная =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ето вся имба клан ГА, там клан скилы багнутые и дают 100500 к статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да шучу))) баф решает просто ыы но бьешь посильнее асуная, ты мне на альтб крит под иконами 6к он мне 5к ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все решает ситуация: спина,растояние, сет, чуток разное бафаеться.... + рендом в самих критах скачит ( при одинаковых условиях если 5к + -500 к криту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Эт не что ппо сравнию с рандомом абил у даггеров. Разброс в +/- 1к На альтб по 20 му ножу бэк от 1.8 до 2.8,вот это рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так что арб всех пофиксили они ваще не тащат Играйте тирами, гладами, ВЛами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да шучу))) баф решает просто ыы но бьешь посильнее асуная, ты мне на альтб крит под иконами 6к он мне 5к ;D странно, но почему то у меня наоборот) фатал меньше чем асунай критует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так что арб всех пофиксили они ваще не тащат Играйте тирами, гладами, ВЛами а чё,тиры чё-то могут щас ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тиры всегда что-то могли. Кста, не понимаю, чего вы ноете из-за арб. Давеча завел 3 бафера (при семи обычных) - арба показала очень неплохие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.