Monsferato Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Уважаемые игроки! Не судите строго, просто ради интереса хотел спросить: А есть ли тут игроки из Воронежа!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaGaNiNi Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тагиииииииил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть, дома у меня сидит, суп варит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как зачем? что бы в случае чего в игре можно было написать что нибуть типо а ну пойдем выйдем разберемся и тому подобное))) зачем же еще нужно искать людей по интересам в своем городе?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 зачем же еще нужно искать людей по интересам в своем городе?))) пива выпить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 О боже мой))) Я шучу) я же дальше написал "зачем же еще нужно искать людей по интересам в своем городе?)))" это был сарказм)) Я не гопник))) Вот кстати идея попить пива была очень даже хорошая!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нафиг Воронеж )) .. Анапа го пиво пить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Все из Воронежа отписываемся! Устроим сходку и попьем пива!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 те по сидят ,по смотрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 точно)) а кто не пьет тот будет пить...сок) или что нибудь еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я почти из Воронежа, Мурманск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаВсехСпас Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я из врн области))) но учусь в врн))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 отлично) Мурманск совсем рядом))) стягиваемся все!! Добовляемся в контакте http://vkontakte.ru/murderest и договариваемся о сходке!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.