HorovodX Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Астериос ! Хотелось бы узнать , как обстоят дела с арбалетками после перехода на новые хроники ХФ ? Вот подумываю играть за этот НОГИбаторский клас Не будет ли фикс их при введении нового скиллового движка на комплексе Астериос ? Да и вообще какая потребность этого класа в пати (судя по Вашим мувикам выносят все и вся)? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Меня все устраивает даже без Прайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а что с прайдом? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 40% p.atk с прайдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а что с прайдом? Оо СБ ущербны и в пати не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterSYS Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 арбы гнут. после обновления ослабили заточку рт , осталибили соулшок, ослабили соул барьер. зато дали 2 нагибаторских скилла. сношу вражеского биша с 2х этих скиллов , с 3х максимум. Починили бетраял марк. у соулшока увеличили чуть чуть дальность,шанс. Одновременно бустанули и ослабили ловушки. В общем после обновления арбы стали гнуть еще больше, не смотря на некоторые сильные понижения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 терь наверно и Продиджы будет тащить свойм ховкуем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) в составе мили пака арба чуток прибавила, криты на фул хп+цп скилом чаще чем с выстрела, а лукопаков приличных особо не видно Изменено 28 июля, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 норм всё с арбами ловушки починили и новые скилы тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пострадала заточка РТ... И время его действия. Соул барьер, как уже отмечали. Пара новых скилов делают жизнь более интересной, но, как специально, у старого 83 сделали откат чуть ли не минуту... Но в целом, жить можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) я вот хочу начать арбочку, интересно мне кажется было бы за нее побегать, но уже 2 недели не могу купить ик лук 300, а самому делать оч невыгодно, тыкал лишних 15 камней 150+ ща бд в дули,поставились 3 Изменено 29 июля, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я вот хочу начать арбочку, интересно мне кажется было бы за нее побегать, но уже 2 недели не могу купить ик лук 300, а самому делать оч невыгодно, тыкал лишних 15 камней 150+ ща бд в дули,поставились 3 это даже много. Вставлял в лук 150+ из 25 камней,вставилось только 2,а иногда как попрёт (но шанс всеравно маленький,был и будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) это даже много. Вставлял в лук 150+ из 25 камней,вставилось только 2,а иногда как попрёт (но шанс всеравно маленький,был и будет) так раньше 1 из 3 хотя бы ставился...100-120 камней всем хватало до 300 добить и как бы расчет стоимости продажи обычно исходит что пуха атр 300 это стоимость пухи-аа-са и 100 камней 150+...поэтому то я и не хочу сам делать))) но понял одно ставить ндо сразу все 100 камней подряд..ставил помню было 11 фейлов, а за этим сразу 7 подряд вставилось, явно не чистый рандом)) Изменено 29 июля, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пара новых скилов делают жизнь более интересной, но, как специально, у старого 83 сделали откат чуть ли не минуту... настолько интересной, что старые скилы аля твин и вайлдшот вообще убрала с панели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) настолько интересной, что старые скилы аля твин и вайлдшот вообще убрала с панели. А ты ими раньше пользовалась? Я вот Вайлд Шот только выучил, как ввели их дроп с Закена. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 так раньше 1 из 3 хотя бы ставился...100-120 камней всем хватало до 300 добить и как бы расчет стоимости продажи обычно исходит что пуха атр 300 это стоимость пухи-аа-са и 100 камней 150+...поэтому то я и не хочу сам делать))) но понял одно ставить ндо сразу все 100 камней подряд..ставил помню было 11 фейлов, а за этим сразу 7 подряд вставилось, явно не чистый рандом)) не,это во всем рандом виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.