Перейти к содержанию
Asterios

Что сейчас с арбалетками ?

HorovodX

Рекомендуемые сообщения

Привет Астериос ! Хотелось бы узнать , как обстоят дела с арбалетками после перехода на новые хроники ХФ ?

Вот подумываю играть за этот НОГИбаторский клас :) Не будет ли фикс их при введении нового скиллового движка на комплексе Астериос ? Да и вообще какая потребность этого класа в пати (судя по Вашим мувикам выносят все и вся)?

Заранее спасибо.

арбы гнут.

после обновления ослабили заточку рт , осталибили соулшок, ослабили соул барьер.

зато дали 2 нагибаторских скилла.

сношу вражеского биша с 2х этих скиллов , с 3х максимум.

Починили бетраял марк. у соулшока увеличили чуть чуть дальность,шанс.

Одновременно бустанули и ослабили ловушки.

В общем после обновления арбы стали гнуть еще больше, не смотря на некоторые сильные понижения.

терь наверно и Продиджы будет тащить свойм ховкуем)

в составе мили пака арба чуток прибавила, криты на фул хп+цп скилом чаще чем с выстрела, а лукопаков приличных особо не видно

Изменено пользователем kuzina

норм всё с арбами ловушки починили и новые скилы тащат

Пострадала заточка РТ... И время его действия. Соул барьер, как уже отмечали.

Пара новых скилов делают жизнь более интересной, но, как специально, у старого 83 сделали откат чуть ли не минуту...

Но в целом, жить можно)

я вот хочу начать арбочку, интересно мне кажется было бы за нее побегать, но уже 2 недели не могу купить ик лук 300, а самому делать оч невыгодно, тыкал лишних 15 камней 150+ ща бд в дули,поставились 3

Изменено пользователем lapusenzia

я вот хочу начать арбочку, интересно мне кажется было бы за нее побегать, но уже 2 недели не могу купить ик лук 300, а самому делать оч невыгодно, тыкал лишних 15 камней 150+ ща бд в дули,поставились 3

это даже много.

Вставлял в лук 150+ из 25 камней,вставилось только 2,а иногда как попрёт:) (но шанс всеравно маленький,был и будет)

это даже много.

Вставлял в лук 150+ из 25 камней,вставилось только 2,а иногда как попрёт:) (но шанс всеравно маленький,был и будет)

так раньше 1 из 3 хотя бы ставился...100-120 камней всем хватало до 300 добить и как бы расчет стоимости продажи обычно исходит что пуха атр 300 это стоимость пухи-аа-са и 100 камней 150+...поэтому то я и не хочу сам делать))) но понял одно ставить ндо сразу все 100 камней подряд..ставил помню было 11 фейлов, а за этим сразу 7 подряд вставилось, явно не чистый рандом))

Изменено пользователем lapusenzia

Пара новых скилов делают жизнь более интересной, но, как специально, у старого 83 сделали откат чуть ли не минуту...

настолько интересной, что старые скилы аля твин и вайлдшот вообще убрала с панели. ^_^

настолько интересной, что старые скилы аля твин и вайлдшот вообще убрала с панели. ^_^

А ты ими раньше пользовалась? :rofl:

Я вот Вайлд Шот только выучил, как ввели их дроп с Закена.

Изменено пользователем Masticore

так раньше 1 из 3 хотя бы ставился...100-120 камней всем хватало до 300 добить и как бы расчет стоимости продажи обычно исходит что пуха атр 300 это стоимость пухи-аа-са и 100 камней 150+...поэтому то я и не хочу сам делать))) но понял одно ставить ндо сразу все 100 камней подряд..ставил помню было 11 фейлов, а за этим сразу 7 подряд вставилось, явно не чистый рандом))

не,это во всем рандом виноват :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...