ЯпростоАВ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сколько всего итемов надо на плащ зака, и скок итнмов дают за и поход? Где менять итемы на плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сколько всего итемов надо на плащ зака, и скок итнмов дают за и поход? Где менять итемы на плащ? 20итемов,1 заход 1-3итема,рандомно тамже где брать кв на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И ещё вопрос: если мы кланом в двн фулки пойдём на зака, какой % того, что мне дропнится серьга? Ну или пуха норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И ещё вопрос: если мы кланом в двн фулки пойдём на зака, какой % того, что мне дропнится серьга? Ну или пуха норм... пухи норм там не падают шанс выпада серьги обычной ~0.5% блес серьги ~0.2% точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 зх...... буду соберать долги... чара нового качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пухи норм там не падают шанс выпада серьги обычной ~0.5% блес серьги ~0.2% точно не помню Блес 0.22, гроуп шанс 0.35, на дроп обычной не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А что мешает ходить самому? Я вот уже имею 16 итемов, которые нафармил только основой. Еще 2 раза схожу и готово или 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.