GGnet1c Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForEverFree Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Н0рм ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 за всю историю хантера было достаточно дестров гопстоп машин,драма,никита, заливной трахозуб и еще можно перечислять и перечислять и много ты перечислиш дестров которые могли что-то сделать в бою? я не пршу тех котрые заливались или просто существовали... у меня тоже есть дестр, может и он будет в твоем перечислении? гоп-стоп машину я почему-то упустил, случайно, просто давно его не слышал ты считаеш трахозуба и крейзи тупака норм дестрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и много ты перечислиш дестров которые могли что-то сделать в бою? я не пршу тех котрые заливались или просто существовали... у меня тоже есть дестр, может и он будет в твоем перечислении? гоп-стоп машину я почему-то упустил, случайно, просто давно его не слышал ты считаеш трахозуба и крейзи тупака норм дестрами? лолшто был такой) дестр курвы) а ваще я тащился в свое время от дестра ЗмейГорыныч) ох и скиловой был тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 лолшто был такой) дестр курвы) а ваще я тащился в свое время от дестра ЗмейГорыныч) ох и скиловой был тип это было оооочень давно, ещё на гф... а вообще речь шла о том что у драмы и ступида нету конкуренции, или вы знаетет сейчас много играющих дестров на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Залей куда то ещё, пишит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я тоже не успел глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 запилите на файлообменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 унылый дестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 унылый дестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на файлообменник запилите что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 zalivayu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 zalito na mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 посмотрел. что ещё сказать EtoHeyStupid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 zalito na mail. спасибо :3 скорость 100 кб =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.