ЭпикаФаель Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Последний оли фрапс за дестра на х55. Снято за день до установки хроник High Five на сервер. http://files.mail.ru/OE1E06 Tracklist : Hollywood+Undead - Hear Me Now Hollywood undead - Been To Hell смотреть в HD качестве. /discuss /cry ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 VNEZAAAPNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я б вдула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я б вдула Фу! Зелёным оркам вдувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Плюсанул. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Norm tak navalyal... Good Movie... GL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 vi klassnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 kakaya wluxa minusuet :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фу! Зелёным оркам вдувать А чего сразу фу то? Ты даже не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нарм так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymezida Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а почему не скидывал проиграшы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Плюшку в хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а почему не скидывал проиграшы ?) а шланг тебе не пососать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Nemezida takoi nemezida (( Proigrashi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 опять одни робы и лайты в противниках (да,да был там один танк, и все бои были сняты ща один вечер, но всё же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 опять одни робы и лайты в противниках (да,да был там один танк, и все бои были сняты ща один вечер, но всё же...) прости что не зафрапсил бой когда убил с 100-й попытки твоего ДА. ты это услышать хотел? () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Понравилось. Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 прости что не зафрапсил бой когда убил с 100-й попытки твоего ДА. ты это услышать хотел? () нет, когда я это говорил это была шутка, мне совершенно всёравно есть там я или нет, это ты там капсиш в кч после проиграша... я это к тому что с дп убивать робу, дестру не так уж трудно, а как же танки и могучие глады ну или там оверы всякие (ну они не в хеви но п днф там бодрый...) ? конечно, видео снимались в послелний день и они могли тебе не попастся, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ничего особеного в видео нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 норм так чо вы бы попробовали сами дестром поиграть,чтоб критиковать на мой взгляд,единсвтенный человек ,который может критиковать это драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 норм так чо вы бы попробовали сами дестром поиграть,чтоб критиковать на мой взгляд,единсвтенный человек ,который может критиковать это драма я вообще за всю историю хантера знаю только 2х дестров - ступида и драму... нету конкуренции в класе просто, отсюда и восторженные крики о их пряморукости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я вообще за всю историю хантера знаю только 2х дестров - ступида и драму... нету конкуренции в класе просто, отсюда и восторженные крики о их пряморукости... за всю историю хантера было достаточно дестров гопстоп машин,драма,никита, заливной трахозуб и еще можно перечислять и перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 какой то опущеный рак минусует все понравившиеся посты и плюсует посты с критикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.