izhpapic Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят что то не нашел в инете информации. Может вы дадите ответ. В чем разница ПТС от явы + и - Не знал куда разместить сделал сюда. Спасибо заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Одмин ОВ решил поменять сборку? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izhpapic Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Де нет я простой игрок,но вот нужен мне ответ на мой вопрос) просто есть сервер у типа он говорит вот у меня ПТС и то то и то то я исправить не смогу. И гворит мне вы наверное только на явах играли и мол там все сделано для игроков точка слитает на +3,точки в 1 слоте и так далее. Но вот мне скажите в чем же + и - Мне интересно нахрена ставить тогда ПТС если там много чего сделать не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фактически не чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izhpapic Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Может кто еще чего скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Плюсы Java: + Кроссплатформенность + Простота установки + Простота редактирования + Потребление ресурсов + Армяннова не сможет придраться Минусы Java: - Убивается флудом пакетами - Не держит высокий онлайн - Огромное количество недочетов в практически любой сборке Плюсы PTS: + Держит высокий онлайн + При использовании качественной сборки багов обычно практически никаких + Меньше реагирует на DoS Минусы PTS: - Цена - Сложность установки - Практически невозможно ничего исправить/добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izhpapic Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо большое!Тему не буду закрывать мало ли кому пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо большое!Тему не буду закрывать мало ли кому пригодится. о великий модератор поведай как бы ты смог закрыть тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а зачем тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а зачем тебе? чтобы тупые темы закрывать конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.