radogostik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте.У меня много вопросов!До того как я пришел сюда я играл сначала в л2 два года(исключительно интерлюд в другие хроники не играл),потом играл в айон на 4гейм больше года ну мое терпение лопнуло ДОСТАЛА УГНОВА! 1)Как вам новые хроники?я сматрю много добавили из айона,а мб и не из него мб я и ошибаюсь,такое как аукцион,поиск группы...(хотел бы узнать что еще нового появилось т.к я уже непредставляю ммо без аука...) 2)По сравнению с айоном новые хроники,как могут конкурирывать?(я понимаю это разные игры ну а всеже по функциям дисплея...) 3)Сколько лет-месяцев серверу х55?и когда был вайп?(я когда ухадил из л2 1.5 года назад астериос только только запустить планировали не знаю про какие они 5лет говорят,мб они делали его 5лет или я чтото путаю) 4)Как на х55 обстоят дела с бафом?надоли твинков качать для бафа? 5)Как вобще сервер живой есть приток малышей?или все уже переростки и есть уже 1,2,3 клана которые держат эпик боссов и нечего мне тут делать?6)Как вобще посравнению с интерлюдом эти хроники стали лудше или хуже? Дальше ещё мб появяца вопросы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поиск группы уже давным давно, уж точно не ХФ. Айон с л2 рядом не стоял. Идти после руофа на х55, ну как-то не круто. По поводу хроник кого-то бустанули, кого-то можно удалять из игры (самонеры, дестры, пп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radogostik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну х1 как то тоже не найс я повторюсь 2 года назад я уже играл в л2 давольно долго и както хочеца ускорить кач поэтому и х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackOverlord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 граммар-наци негодуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 04:06, Smertonosec сказал: Поиск группы уже давным давно, уж точно не ХФ. Айон с л2 рядом не стоял. Идти после руофа на х55, ну как-то не круто. По поводу хроник кого-то бустанули, кого-то можно удалять из игры (самонеры, дестры, пп). не понял....самонеров и дестров удалять? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто там против пп?нагну,догоню и еще раз нагну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 04:20, MadGaret сказал: не понял....самонеров и дестров удалять? Оо В наших условиях - да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скажу так.у этих класов руки рулят..вот если их нет-иное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radogostik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так харош тут флудить,руки ноги.Вот щяс приду на сервер и всех гномом 10го лвла нагну) Вы лудше мне на вопросы ответте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 04:23, KAZIK сказал: Кто там против пп?нагну,догоню и еще раз нагну Ну как ты себе это представляешь?) Был у нас на прошлом сервере "пряморукий" пп, с соул краем и 3мя лайт пасивками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну я пп и что?не жалуюсь же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ПП как оконный сапорт пока что отличная вещь,ибо только у него точатся все резисты и есть КК Да и дестров никто не отменял,френзи и раньше было херней с откатом 10 минут,у дестроера п атаки и так навалом,решал зилот + ы80 дубина на риск фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 04:44, SamuelColt сказал: ПП как оконный сапорт пока что отличная вещь,ибо только у него точатся все резисты и есть КК Да и дестров никто не отменял,френзи и раньше было херней с откатом 10 минут,у дестроера п атаки и так навалом,решал зилот + ы80 дубина на риск фокус) Та, подумаешь дпс в 4 раза упал, херня) ПП на окно норм, это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну я те скажу пп и как основа тож норм.с первых хроник играю и отказыватся не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 04:45, Smertonosec сказал: Та, подумаешь дпс в 4 раза упал, херня) ПП на окно норм, это да. Ну не знаю,дестры в пвп и раньше не особо что то сделать с френзи могли,сейчас думаю тоже не особо что то сделают.Дестр в моем понимании это просто фарм машина,и с почти безоткатным зилотом и ы80 дубиной под фулл бафом у него очень не плохо получается без френзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 04:15, radogostik сказал: Ну х1 как то тоже не найс я повторюсь 2 года назад я уже играл в л2 давольно долго и както хочеца ускорить кач поэтому и х55 а чем тя х5 или 10 не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 x5 точнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 малый, просто скачай апдейтер, зайди в игру и посмотри как оно там. будешь приятно удивлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 04:48, SamuelColt сказал: Ну не знаю,дестры в пвп и раньше не особо что то сделать с френзи могли,сейчас думаю тоже не особо что то сделают.Дестр в моем понимании это просто фарм машина,и с почти безоткатным зилотом и ы80 дубиной под фулл бафом у него очень не плохо получается без френзи тебе норм дестры не попадались, в принципе таких на серве почти нет...не которые и остальными классами не чё сделать не могут, это же не значит что их удалять пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Про ПП окно говорят только те, кто за ПП и не играл толком. ПП 1 на 1 убивает любую профу, даже если она под бафом. Другое дело, что мы практически никому не нужны... но и вы нам тоже не особо сдались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 28.07.2011 в 11:12, Demetriy сказал: ПП 1 на 1 убивает любую профу, даже если она под бафом. чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 05:45, Ariokh сказал: чем? значит на оли с нормальной ПП еще ни разу не встречался)) так бы знал чем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedlightDistrict Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 06:00, GreenWL сказал: значит на оли с нормальной ПП еще ни разу не встречался)) так бы знал чем) оли - другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 05:45, Ariokh сказал: чем? Наверное нюком в пухке, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ПП тру, у них КК И убить тоже могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 06:09, LChaos сказал: ПП тру, у них КК И убить тоже могут Чо за кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 06:15, Barto сказал: Чо за кк Counter Critical 1 For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, the critical damage of General Short-Range Physical Attack is increased for 8 seconds. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juryk Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 28.07.2011 в 03:38, radogostik сказал: (я когда ухадил из л2 1.5 года назад астериос только только запустить планировали не знаю про какие они 5лет говорят,мб они делали его 5лет или я чтото путаю) Лично я играю тут уже 3 года, есть те, кто играет 4-5 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 28.07.2011 в 03:38, radogostik сказал: Здравствуйте.У меня много вопросов!До того как я пришел сюда я играл сначала в л2 два года(исключительно интерлюд в другие хроники не играл),потом играл в айон на 4гейм больше года ну мое терпение лопнуло ДОСТАЛА УГНОВА! 1)Как вам новые хроники?я сматрю много добавили из айона,а мб и не из него мб я и ошибаюсь,такое как аукцион,поиск группы...(хотел бы узнать что еще нового появилось т.к я уже непредставляю ммо без аука...) Почитай что вводилось, хоть и руофовское, но большинство из этого появилсоь 2)По сравнению с айоном новые хроники,как могут конкурирывать?(я понимаю это разные игры ну а всеже по функциям дисплея...) Аион это игра слепленная из множества других в т.ч. и линейки 3)Сколько лет-месяцев серверу х55?и когда был вайп?(я когда ухадил из л2 1.5 года назад астериос только только запустить планировали не знаю про какие они 5лет говорят,мб они делали его 5лет или я чтото путаю) Вроде вайпов вообще не было, были только сливы баз 4)Как на х55 обстоят дела с бафом?надоли твинков качать для бафа? Бафы есть в комьюнити, но к примеру для Counter Critical нада качать ПП... 5)Как вобще сервер живой есть приток малышей?или все уже переростки и есть уже 1,2,3 клана которые держат эпик боссов и нечего мне тут делать? Эпик бижа в альт+б, да и большинство эпиков- инстансы так что их никто не держит. Если буду говорить кто рулит (клан) начнется выяснение отношений... 6)Как вобще посравнению с интерлюдом эти хроники стали лудше или хуже? Дальше ещё мб появяца вопросы... ИЛ это классика(лично я класикой считаю ц4), ХФ- это "новинка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.