Draun Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я решил по крафтить веспер вещи, все ингридиенты есть но Crafted Leather даже в продаже нету что теперь делать? Зашол на Дату базу там спойл от 1-13 шт. с мобов, а у них по 500к хп... Может както можно увеличеть каличество спойла или дропа? Раньше был отличный фарм в стокато теперь там даже не актуально... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Draun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я решил по крафтить веспер вещи, все ингридиенты есть но Crafted Leather даже в продаже нету что теперь делать? Зашол на Дату базу там спойл от 1-13 шт. с мобов, а у них по 500к хп... Может както можно увеличеть каличество спойла или дропа? Раньше был отличный фарм в стокато теперь там даже не актуально... Тут только ловкость рук и ни какого мошенничества и немного ума приложить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это я скупил весь кл, шлём ещё почтой на Резизинейбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 есть еще местечки, но я не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А че кл незя крафтить у пушкина в гх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я решил по крафтить веспер вещи, все ингридиенты есть но Crafted Leather даже в продаже нету что теперь делать? Зашол на Дату базу там спойл от 1-13 шт. с мобов, а у них по 500к хп... Может както можно увеличеть каличество спойла или дропа? Раньше был отличный фарм в стокато теперь там даже не актуально... иди в фог внизу спойлить, где големы стоят там по 5 стабильно спойлится с моба. и на париках быстро наберешь сколько надо мобы слабые есть еще местечки, но я не скажу жлабьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://l2on.net/?c=items&a=item&id=1894# Крафтим, товарищи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 иди в фог внизу спойлить, где големы стоят там по 5 стабильно спойлится с моба. и на париках быстро наберешь сколько надо мобы слабые место хорошее(атрибут еще дропается), но паравозить там не удобно, мобы рутят жлабьё да я дешево продаю, зачем заморачиватся со спойлом, купил и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draun Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Крафтить КЛ не выгодно надо Стил и Корд... Чтобы зделать стил надо варниш х5 и ирон оре х5 это тупо разорение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А че кл незя крафтить у пушкина в гх Да можно и самому скрафтить без Пушкина,тогда нужны уже и лизер и корд и уголь. Проще КЛа наспойлить или купить, если денег хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.