Перейти к содержанию
Asterios

квест на дворянство

Menaks

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите почему не падают квестовые вещи по квесту на дворянство? там где альтернативный вариант убить РБ. Это еще не реализованно или я что-то не правильно делаю?

З.Ы. 80 ур даже ударить РБ не могу.

сабом перерос? и не зделал заранее квест с 65го?)

попробуй в пати быть с добивающими Рб.

либо делвл

ну это всё понятно, могу и еще один саб взять, вопрос про изменения квеста и 100 квест итемов.

и ни одного соображения по теме :( админы не заглядывают на форум?, тут было бы достаточно краткого ответа "позже заработает, никогда так небудет, работает иди туда..., еще чего-нить" думаю этот квест волнует не только меня, на каждый респ РБ собирается порядка 40 человек.

з.ы. начал качать саб

• 2 недели спустя...

Да и меня тоже интересует , что это за 100 итемы и с кого их дроп? Перерыл весь гугл , не чего не нашел . Ответе плиз кто знает

Главное чтобы не нашлись хитрожопые которые будут это использовать в целях получения выгоды. Т.е. имена петов совпадающее с именами персов и пр. Петы будут получать уроны и будут браться в таргеты?

1. Не обязательно быть в пати которая бъет РБ главное стукнуть РБ.(печалька, уже не помню как у нас, или стукнуть или там сундук)))

2. В ХФ на офф сайте появилась возможность вместо похода на РБ набить 100 итемов Staff of Goddess: Rain Song Fragment и в итоге получить тот же посох....

Гуглим и читаем

• Possessor of a Precious Soul - 3: The acquisition rate of the Ring of the Goddess: Waterbinder and the Necklace of the Goddess: Evergreen has doubled. A character can now obtain the Rain Song Staff of the Goddess through one of two methods. (Previously, the only method to obtain the Rain Song Staff of the Goddess was through Barakiel, the Flame of Splendor raid boss.)
    • Method 1: Obtain the Rain Song Staff of the Goddess through Barakiel, the Flame of Splendor raid boss.
    • Method 2: Hunt Wailing of Splendor, Fang of Splendor, Crown of Splendor, and Shout of Splendor monsters to collect 100 Fragments of Rain Song Staff of the Goddess.

Изменено пользователем azbuka

Только что сделал нобла через 100 мобов в восе, все пашет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...