IIaTp0H Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Столкнулся с такой траблой, мб так и должно быть но хз...... юзаю Ультимат Евейшен подымаеться уворот на +++++ и пока ещё он висит юзаю 83й скил гост валкинг уворот падает а висит токо валкинг....я думаю они должны работать одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Столкнулся с такой траблой, мб так и должно быть но хз...... юзаю Ультимат Евейшен подымаеться уворот на +++++ и пока ещё он висит юзаю 83й скил гост валкинг уворот падает а висит токо валкинг....я думаю они должны работать одновременно? чов и пов кинь одновременно или 2 иконы яхз, все так и должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Direx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 они не будут вместе работать а заменяют друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaTp0H Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чов и пов кинь одновременно или 2 иконы яхз, все так и должно работать пов и чов ето 3е профовские скилы , а УЕ и ГВ разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пов и чов ето 3е профовские скилы , а УЕ и ГВ разные вещи ну тогда думай что ето баг, чо тут тебе еше сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не ну вот такие вопросы это совсем ###### Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 АМ однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16400&st=0 список обновлений. Исправлены скиллы: Более надежная система отложенных эффектов, адекватно обрабатывающая любую глубину вложения очереди. Эффекты и реюзы не слетают если игрок вылетел на загрузке. Сопротивляемости больше влияют на шансы дебафов Ловушки живут 2м (было 20м) Исправлен рефлект ловушек Исправлены ловушки в инстансах При срабатывании ловушки учитывается уровень владельца Slow Trap снижает еще и скорость бега Protection of * теперь имеют общий шансовый эффект Protection Power Great Fury работает с любыми видами оружия Корректная реализация Pain of Shilen Exciting Adventure, Wind Riding и Ghost Walking не складываются с Ultimate Evasion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения