rodex Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Доброго времени суток. Играя на этом сервере достаточно давно( начиная з х3), никогда не задумывался об этом. Ну Уважаемая администрация, думаю пора бы зделать вайп, как раз уже обьеденненого сервера х5, з появления как раз же новых хроник. Думаю, это повлияло бы токо положительно для многих игроков, да и для вас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Доброго времени суток. Играя на этом сервере достаточно давно( начиная з х3), никогда не задумывался об этом. Ну Уважаемая администрация, думаю пора бы зделать вайп, как раз уже обьеденненого сервера х5, з появления как раз же новых хроник. Думаю, это повлияло бы токо положительно для многих игроков, да и для вас тоже. Убейся) Откроют новый сервак и беги туда... Это будет для тебя персональным вайпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у автора хорошее воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodex Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у автора хорошее воображение. Что то и мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Доброго времени суток. Играя на этом сервере достаточно давно( начиная з х3), никогда не задумывался об этом. Ну Уважаемая администрация, думаю пора бы зделать мне вайп, как раз уже на обьеденненом сервере х5, з появления как раз же новых хроник.и забанить на форуме чтоб я несоздавал тупых тем Думаю, это повлияло бы токо положительно для многих игроков, да и для вас тоже. гдето так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 с таким названием темы ожидал чего нить поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 арка, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дося так уныл..уныла..уныло вобщем, что не может придумать свою тему и лишь троллит авторов других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodex Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 гдето так бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А шо такое троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodex Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 свой огород испаганил, и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 автор играл СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дяя. Пушкин отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey533 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты и вправду надеешся что зделают вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения