Перейти к содержанию
Asterios

Сюда все

rodex

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Играя на этом сервере достаточно давно( начиная з х3), никогда не задумывался об этом. Ну Уважаемая администрация, думаю пора бы зделать вайп, как раз уже обьеденненого сервера х5, з появления как раз же новых хроник. Думаю, это повлияло бы токо положительно для многих игроков, да и для вас тоже.

Доброго времени суток. Играя на этом сервере достаточно давно( начиная з х3), никогда не задумывался об этом. Ну Уважаемая администрация, думаю пора бы зделать вайп, как раз уже обьеденненого сервера х5, з появления как раз же новых хроник. Думаю, это повлияло бы токо положительно для многих игроков, да и для вас тоже.

:dash: Убейся) Откроют новый сервак и беги туда... Это будет для тебя персональным вайпом)

у автора хорошее воображение.

Что то и мне так кажется)

Доброго времени суток. Играя на этом сервере достаточно давно( начиная з х3), никогда не задумывался об этом. Ну Уважаемая администрация, думаю пора бы зделать мне вайп, как раз уже на обьеденненом сервере х5, з появления как раз же новых хроник.и забанить на форуме чтоб я несоздавал тупых тем Думаю, это повлияло бы токо положительно для многих игроков, да и для вас тоже.

гдето так :rofl::rofl:

с таким названием темы ожидал чего нить поинтереснее

дося так уныл..уныла..уныло вобщем, что не может придумать свою тему и лишь троллит авторов других)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...