InFlux Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Подскажите, с чем это может быть связано - прихожу регаться на форт, там время 23.25 - регаюсь, зарегался, время тоже самое. Захожу в 23.25 - нпс говорит что осада в 0.25. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я конечно не понял что ты написал,но когда приходишь на форт время допустим 18:00 ,регаешься и осада на 1 час вперед идет,тоесть осада в 19:00,если ты это и так прекрасно знаешь,а проблема в другом,я тада хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFlux Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 То есть если осада пишется что она в 16.00 и я зарегаюсь или ещё кто то, то осада будет уже фактически в 17.00 ? Я не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Там пишется 2 времени. Твое местное время и осада опять же, по твоему местному времени.То есть Время сейчас 12:00 Время начала осады 13:00 Типа того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.