Grendizer Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Скачал новые хроники ,качаю апдейтер а он мне ошибку выдает постоянно ... как с этим бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 телепаты в отпуске, какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonic Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Незнаю какая у него ошибка, а вот у меня: 1) Запускаю апдейт 2) Проходит загрузка и загорается кнопка START 3) После нажатии кнопки старт, апдейт исчезает, и вместо появления клиента, вновь открывается апдейт и начинает повторять по кругу с пункта 2) Еще вчера заходило нормально... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Daemonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendizer Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня тоже вчера нормально играл , теперь апдейтер запустился но качает заново 4 гига апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Незнаю какая у него ошибка, а вот у меня: 1) Запускаю апдейт 2) Проходит загрузка и загорается кнопка START 3) После нажатии кнопки старт, апдейт исчезает, и вместо появления клиента, вновь открывается апдейт и начинает повторять по кругу с пункта 2) Еще вчера заходило нормально... Проблема с апдейтом - сюда http://forum.asterio...ndpost&p=228970 глянуть только это. Скачал новые хроники ,качаю апдейтер а он мне ошибку выдает постоянно ... как с этим бороться ? http://forum.asterio...ndpost&p=228970 Желательно просмотреть весь мануал. У кого еще проблемы?Лично у меня все работает.Было обновление небольшое. у меня тоже вчера нормально играл , теперь апдейтер запустился но качает заново 4 гига апдейта Значит,что-то в вашем клиенте было не так.Обновление клиента не всегда проходит гладко. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 аналогично, не много проапдейтило и все пцучком работает, как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonic Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Странно, ребутнул комп, и все запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения