DeidaraSenpai Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ИМХО Сенсор и клава очень удобно=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тупо понт Да и выглядит неочень,обычный 3GS черный мне больше нравиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olphie Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Nokia E63. Всё что нужно за 5 тыс. руб. Не дать ни взять как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ЛаЖа КП 500))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 HTC hd2, HTC desire, HTC desire HD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 HTC hd2, HTC desire, HTC desire HD На широкую ногу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBandit Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) nokia x6 Изменено 3 августа, 2011 пользователем TimeBandit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мой аппарат 2001 года выпуска,до сих пор только 1 небольшая царапина на крышке,её еле заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сони ериксон к500 пвнз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 HTC hd2, HTC desire, HTC desire HD Поменяю усиленую батарею на HD2 на любую пушку ы80-ы84 +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И плевать на всякие Айплы с Эйфелевой башни - главное можно звонить и СмСки писать о_О мой 1-й Телефон=)) Тру вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501st Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нокла 5230. Чуть меньше функционала(те свистульки, которые не особо нужны по сути), чем у старшего брата, но и дешевле. Тем самым - отличное соотношение цена/качество. Ни разу не жаловался; а вот у друга 5800, нехило подвисает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 люблю тонкие телефоны. был одним из самых тонких на рынке, когда его покупал) у меня такой же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) HTC My Touch 4G Изменено 4 августа, 2011 пользователем Temi4ek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 nokia 8800 труба с 2005, функционал печален но я купился на стильный вид, а после падения с 3 этажа об асфальт без последствий вообще понял - это мое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarKar Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поменяю усиленую батарею на HD2 на любую пушку ы80-ы84 +16 А на ебеи их разве нету ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А на ебеи их разве нету ? Есть,но тут как бы гарантия,если не пришлю то чара в бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мой красавец. Разумеется, обои другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И плевать на всякие Айплы с Эйфелевой башни - главное можно звонить и СмСки писать Это телефон тот что с фанариком с верху?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сони Эриксон к790i. Имхо лучший телефон в своё время, да и сейчас фору многим даст. Использую с 2006 года, нарекания только на фирменный ФАСТ порт, но это проблема всех Сони с таким портом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сони Эриксон к790i. Имхо лучший телефон в своё время, да и сейчас фору многим даст. Использую с 2006 года, нарекания только на фирменный ФАСТ порт, но это проблема всех Сони с таким портом. Мейби Мейби%) Ну все равно вот меня почему то всю мою жизнь прут телфены Nokia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Обожаю свой телефончик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 цена,качество уже около 3лет работает и все отлично,без тормазов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deusaer Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем пирвет! =) Помогите пожалуйста с выбором... Немогу определитсья среди: 1. HTC Wildfire S 2. Samsung S8530 Wave II 3. Samsung S5830 Galaxy Ace Можете написать какой лучше и чем. А то меня сведёт с ума моя неопределённость.. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хтс, ибо самсунг это телевизоры и стиральные машины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deusaer Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже верно! =) А чем HTC лучше? я заметил то что люди которые шарят выбирают именно его! Почему объясните пожалуйста! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже верно! =) А чем HTC лучше? я заметил то что люди которые шарят выбирают именно его! Почему объясните пожалуйста! =) цена соответствует начинке да и проблем с ними почти нет , если только акамуляторы дохнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это телефон тот что с фанариком с верху?) Именно с фонариком,который включался нажатием клавиши C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Отличный телефончик, уже 2 год а ему хоть бы что) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Ksyfka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.