Тимур Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А какие телефоны предпочитаете Вы? а именно модель!! И почему? Дайте краткое объяснение... Если не трудно, выложите фотку своего телефона... Вот мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) люблю тонкие телефоны. был одним из самых тонких на рынке, когда его покупал) Изменено 27 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 люблю тонкие телефоны. был одним из самых тонких на рынке, когда его покупал) Да тонкие телефоны, это залог удобности )) Но постоянная боязнь то что хрупкие они ) У меня были такие случаи что сел на лавочку в джинсах а он Хрусть и все))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да тонкие телефоны, это залог удобности )) Но постоянная боязнь то что хрупкие они ) У меня были такие случаи что сел на лавочку в джинсах а он Хрусть и все))) не ношу в заднем кармане и все путем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хз зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) HTC Incredible S цена - качество яхз Изменено 8 августа, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 цена - качество яхз интересная трубка.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Обажаю аппараты на Windows Mobile,после юзанья всех популярных осей вернулся к ней,ибо функцианал > всего остального) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Pantech G500, раскладушка, пользуюсь с 5.01.2005 г., до сих пор жив))) Звонит и принимает смс, что ещё нужно? Левых понтов мне не надо) З.Ы.: хотя могу позволить себе любой из вышеперечисленных телефонов) Изменено 27 июля, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Pantech G500, раскладушка, пользуюсь с 5.01.2005 г., до сих пор жив))) Звонит и принимает смс, что ещё нужно? Левых понтов мне не надо) З.Ы.: хотя могу позволить себе любой из вышеперечисленных телефонов) вот ето какбы и есть ненужный понт ну и какаяже всетаки редкость в наши дни ... телефон за 15-30к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Nokia 5230 - нравится тем, что не очень большая цена + функционал супер Обожаю Nokia! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Pantech G500 + алкатель ОТ835, почти такой же, как и Г500 + сонерик М600i + E-Ten M700. Все юзаются по ситуации, где-то имеет значение вес, где-то функционал. ОТ 835 таскаю, если вероятность просрать мобилу over 9000 (+ там же, обычно, имеет значение и вес) ЗЫ: хочу гнусмас Х120 просто потому, что он мне нравится, но хрен найдёшь уже с рук, про новый молчу=\ Изменено 28 июля, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот ето какбы и есть ненужный понт ну и какаяже всетаки редкость в наши дни ... телефон за 15-30к ЫЫ :rofl: отвечаю красиво подчеркнул ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ЗЫ: хочу гнусмас Х120 просто потому, что он мне нравится, но хрен найдёшь уже с рук, про новый молчу=\ у меня был такой. действительно симатишно смотрится, но функционал на минимуме. батарея - полная лажа. поначалу еще более-менее нормально был, но через годик юзанья батарея даже суток не держала. перед парами снимал с зарядки, и к 5-6 вечера нужно было снова заряжать. да и хрупкий он какойто. 2 раза упал на пол и как сказали в мастерской "накрылся GSM-модуль". стал глючить не по детски. телефон включен, но сети не видит. выключишь-включишь и снова норм несколько часов, потом опять пропадает сеть. замена модуля стоит больше чем сам телефон))) потому и купил новый) а то не прикольно ходишь целый день с включеным телефоном, а вечером узнаешь, что тебя чуть ли не пол города ищет и не может дозвонится))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня был такой. действительно симатишно смотрится, но функционал на минимуме. батарея - полная лажа. поначалу еще более-менее нормально был, но через годик юзанья батарея даже суток не держала. перед парами снимал с зарядки, и к 5-6 вечера нужно было снова заряжать. да и хрупкий он какойто. 2 раза упал на пол и как сказали в мастерской "накрылся GSM-модуль". стал глючить не по детски. телефон включен, но сети не видит. выключишь-включишь и снова норм несколько часов, потом опять пропадает сеть. замена модуля стоит больше чем сам телефон))) потому и купил новый) а то не прикольно ходишь целый день с включеным телефоном, а вечером узнаешь, что тебя чуть ли не пол города ищет и не может дозвонится))) Может телефон попался бракованный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 2 месяца был такой же... не понравился было много лагов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) samsung i710 сэнсорный Изменено 28 июля, 2011 пользователем Deviant10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 2 месяца был такой же... не понравился было много лагов! год уже, ниразу не лагал и не перезагружался видимо от партии зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 x6 nokia , цена оправдывает всё. единственный минус симбиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тоже Nokia X6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И плевать на всякие Айплы с Эйфелевой башни - главное можно звонить и СмСки писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) у меня был такой. действительно симатишно смотрится, но функционал на минимуме. батарея - полная лажа. поначалу еще более-менее нормально был, но через годик юзанья батарея даже суток не держала. перед парами снимал с зарядки, и к 5-6 вечера нужно было снова заряжать. да и хрупкий он какойто. 2 раза упал на пол и как сказали в мастерской "накрылся GSM-модуль". стал глючить не по детски. телефон включен, но сети не видит. выключишь-включишь и снова норм несколько часов, потом опять пропадает сеть. замена модуля стоит больше чем сам телефон))) потому и купил новый) а то не прикольно ходишь целый день с включеным телефоном, а вечером узнаешь, что тебя чуть ли не пол города ищет и не может дозвонится))) Что-то у тебя на самом деле с мобилой не то было... У меня он появился в конце 2004 года, в 2005 его конфисковала подруга, прокатилась с ним через половину глобуса. Год назад он всё ещё работал на комплектной батарее, как сейчас-хз. Ни разу не ломался. Функционал самый обычный на то время. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyder Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 шесть лет отходил с таким(до сих пор работает), ходил бы дольше, да по работе GPS нужен... недавно приобрёл... надкусанные яблоки не вставляют никак...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 с 2007 люблю раскладушки, а сейчас уже нет достойных раскладух на замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 с 2007 люблю раскладушки, а сейчас уже нет достойных раскладух на замену о да)) помню еще лет 8 назад они выходили)) дорогие были бляха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Самый норм смарт. 2 года юзаю и не жалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 iPhone 3GS SUPREME Корпус электронного устройства создан из чистого золота 917 пробы(22 карата) общим весом 271 г., а экран обрамляют 136 бриллиантов, общим весом 68 карат. Вес бриллиантов на навигационной кнопке составляет 7,1 карата. Логотип-«apple», на задней панели, выложен 53 бриллиантами. К смартфону был изготовлен футляр для создания которого использовали превосходного качества кожу Nubuck. Самый дорогой мобильный телефон продается совместно с семикилограммовым боксом, который вырезан из цельного блока гранита Кашмир Голд. Цена за комплект составляет 1,92 миллиона фунтов стерлингов или более 3 миллионов долларов США. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тупо понт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.