Ruslanaaa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всех приветсвтвую, я хочу узнать причину бана трейда, днём до рестарта вышел с игры, а под вечер когда захожу , вижу что трейд бан на 2 дня , по какой причине ???? никому ничего не писал, никому ничего не передавал, продавал только АА по 5 адена, 2 талум штаны(оригинал и комон) ищит нупский (скелетон ), и точки А випон... Прошу отпишите причину...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ....продавал только АА по 5 адена.... 5 аа по сколько миллионов продавал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всех приветсвтвую, я хочу узнать причину бана трейда, днём до рестарта вышел с игры, а под вечер когда захожу , вижу что трейд бан на 2 дня , по какой причине ???? никому ничего не писал, никому ничего не передавал, продавал только АА по 5 адена, 2 талум штаны(оригинал и комон) ищит нупский (скелетон ), и точки А випон... Прошу отпишите причину...Спасибо цену щита в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanaaa Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 5 аа по сколько миллионов продавал? =))) 10 кк АА было, это и есть причина? P.S, 10 кк АА по 5 адена продавал... все по 6 продавали, я по 5 продал цену щита в студию цена была где то 10-15 кк чтоли, я давно ставил её на продажу, я на неё даже цену незнаю))) Думаете из-за этого бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 цена была где то 10-15 кк чтоли, я давно ставил её на продажу, я на неё даже цену незнаю))) Думаете из-за этого бан? вне всякого сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тут злые люди... Аденой больше поставишь, совсем секир-башка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 обмен АА на адену у мамона уже реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 угу. Клепаем твинков 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как в советские времена,купил кроссовки за 40р. продал за 70р. тебе тут же руки и скрутили, нельзя спекуляция ! Только вот теперь, спекуляция бизнесом называется и никаким боком к мошенничеству не относится, при номальной демократии за это не банят сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как в советские времена,купил кроссовки за 40р. продал за 70р. тебе тут же руки и скрутили, нельзя спекуляция ! Только вот теперь, спекуляция бизнесом называется и никаким боком к мошенничеству не относится, при номальной демократии за это не банят сажают. ключевое слово: нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 такие тут правила, у самого бан трейда на двух чарах, за то что стояли +16 вещи Д грейда по неадекватным ценам, (продавать не собирался, но и другой товар на чарах БЫЛ, т.е. они не тупо занимали места) хотя в правилах четко написано: Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. ну да ладно, свои любимые места я уже занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.