Перейти к содержанию
Asterios

что за бан?

Ruslanaaa

Рекомендуемые сообщения

Всех приветсвтвую, я хочу узнать причину бана трейда, днём до рестарта вышел с игры, а под вечер когда захожу , вижу что трейд бан на 2 дня , по какой причине ???? никому ничего не писал, никому ничего не передавал, продавал только АА по 5 адена, 2 талум штаны(оригинал и комон) ищит нупский (скелетон ), и точки А випон... Прошу отпишите причину...Спасибо

....продавал только АА по 5 адена....

5 аа по сколько миллионов продавал? =)))

Гость ЯщурицА

Всех приветсвтвую, я хочу узнать причину бана трейда, днём до рестарта вышел с игры, а под вечер когда захожу , вижу что трейд бан на 2 дня , по какой причине ???? никому ничего не писал, никому ничего не передавал, продавал только АА по 5 адена, 2 талум штаны(оригинал и комон) ищит нупский (скелетон ), и точки А випон... Прошу отпишите причину...Спасибо

цену щита в студию B)

5 аа по сколько миллионов продавал? =)))

10 кк АА было, это и есть причина?

P.S, 10 кк АА по 5 адена продавал... все по 6 продавали, я по 5 продал

цену щита в студию B)

цена была где то 10-15 кк чтоли, я давно ставил её на продажу, я на неё даже цену незнаю))) Думаете из-за этого бан?

Гость ЯщурицА

цена была где то 10-15 кк чтоли, я давно ставил её на продажу, я на неё даже цену незнаю))) Думаете из-за этого бан?

вне всякого сомнения :-*

Как в советские времена,купил кроссовки за 40р. продал за 70р. тебе тут же руки и скрутили, нельзя спекуляция ! :lol:

Только вот теперь, спекуляция бизнесом называется и никаким боком к мошенничеству не относится, при номальной демократии за это не банят сажают. :rolleyes:

Как в советские времена,купил кроссовки за 40р. продал за 70р. тебе тут же руки и скрутили, нельзя спекуляция ! :lol:

Только вот теперь, спекуляция бизнесом называется и никаким боком к мошенничеству не относится, при номальной демократии за это не банят сажают. :rolleyes:

ключевое слово: нормальной

такие тут правила, у самого бан трейда на двух чарах, за то что стояли +16 вещи Д грейда по неадекватным ценам, (продавать не собирался, но и другой товар на чарах БЫЛ, т.е. они не тупо занимали места) хотя в правилах четко написано:

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену.

ну да ладно, свои любимые места я уже занял rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...