AngerArchangel Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет народ, возник вопрос, может кто подскажет? Сразу говорю поиском пробовал искать, но не нашел похожей темы. В тему для новичков это не относится. Пробовал различные ЛСы в плане паралич, сало, дум, корни и др. подобные. К примеру ловлю сало иду пвп, вижу что повесилось и вижу, что работает. Дальше к примеру паралич, тоже пробую в пвп и тоже вижу, что прошло и работает. Но вот с думом проблема, вижу анимацию, а вот игрокам как то до винта...что магам, что воинам. Меняю опять например на сало, повесил - работает. Меняю опять на дум, опять только анимация...Может кто прояснить? Может кто то сталкивался с подобным? Я уже несколько раз пробовал, чтобы быть уверенным. Заранее спасибо за ответы... Если я кран, как у вас принято))), все равно проясните...) Но раньше просто я такого не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 1-ый, если честно то я в магах не бум бум... но вроде у всех работал, как я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 троллил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дум работает но у него шанс 2% З.Ы а всегда пишет 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дум работает но у него шанс 2% З.Ы а всегда пишет 10) он пишет не о том , что дум не проходит , а о том , что когда от прошел , противнику от этого ни холодно не жарко ... по теме : раньше (на фрее еще) дум оч хорошо работал ... Шанс остался прежним а вот время его действия урезали , в ХФ даже не знаю , не заходил еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пля, я хз, на фрее дум рулил, на ХФ тут хз как) лично мой любимый ЛС всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 он пишет не о том , что дум не проходит , а о том , что когда от прошел , противнику от этого ни холодно не жарко ... по теме : раньше (на фрее еще) дум оч хорошо работал ... Шанс остался прежним а вот время его действия урезали , в ХФ даже не знаю , не заходил еще ) Мб просто дум не запилили ишо на хф? ведь много уже натерпелись чего ток хайд стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бум факер скажи сколько у тебя очков на олимпе?если чо можешь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну что ж...буду смотреть как дальше будет работать...за ответы спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бум факер скажи сколько у тебя очков на олимпе?если чо можешь в лс а не легче будет найти его,взять его в таргет и прописать команду /olympiadstat, уже не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а не легче будет найти его,взять его в таргет и прописать команду /olympiadstat, уже не судьба? vo-vo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет народ, возник вопрос, может кто подскажет? Сразу говорю поиском пробовал искать, но не нашел похожей темы. В тему для новичков это не относится. Пробовал различные ЛСы в плане паралич, сало, дум, корни и др. подобные. К примеру ловлю сало иду пвп, вижу что повесилось и вижу, что работает. Дальше к примеру паралич, тоже пробую в пвп и тоже вижу, что прошло и работает. Но вот с думом проблема, вижу анимацию, а вот игрокам как то до винта...что магам, что воинам. Меняю опять например на сало, повесил - работает. Меняю опять на дум, опять только анимация...Может кто прояснить? Может кто то сталкивался с подобным? Я уже несколько раз пробовал, чтобы быть уверенным. Заранее спасибо за ответы... Если я кран, как у вас принято))), все равно проясните...) Но раньше просто я такого не наблюдал... В предыдущих хрониках, на моем ШК стоял ЛС Doom, срабатывал при критических атаках (очень часто), очень полезный ЛС особенно при ПВП с магами А в этих хрониках ХЗ может еще не реализовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бум факер скажи сколько у тебя очков на олимпе?если чо можешь в лс Бугога а ты чо у нас шк заливаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а не легче будет найти его,взять его в таргет и прописать команду /olympiadstat, уже не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 блин,доставляет сочетание ника LedZeppelin с блатнячком на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 блин,доставляет сочетание ника LedZeppelin с блатнячком на аве да норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да норм че Поменяй аву наконец,смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поменяй аву наконец,смотреть противно. Ну хорошо зай, раз уж ты об этом просишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поменял на фапабельный глазок правда почему то не убирается старая ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всё поменялось. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всё поменялось. :3 У меня не отображается значит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.