Перейти к содержанию
Asterios

Doom

AngerArchangel

Рекомендуемые сообщения

Привет народ, возник вопрос, может кто подскажет? Сразу говорю поиском пробовал искать, но не нашел похожей темы. В тему для новичков это не относится. Пробовал различные ЛСы в плане паралич, сало, дум, корни и др. подобные. К примеру ловлю сало иду пвп, вижу что повесилось и вижу, что работает. Дальше к примеру паралич, тоже пробую в пвп и тоже вижу, что прошло и работает. Но вот с думом проблема, вижу анимацию, а вот игрокам как то до винта...что магам, что воинам. Меняю опять например на сало, повесил - работает. Меняю опять на дум, опять только анимация...Может кто прояснить? Может кто то сталкивался с подобным? Я уже несколько раз пробовал, чтобы быть уверенным. Заранее спасибо за ответы... Если я кран, как у вас принято))), все равно проясните...) Но раньше просто я такого не наблюдал...

1-ый, если честно то я в магах не бум бум... но вроде у всех работал, как я помню

дум работает но у него шанс 2% c589cb8bbd9024400768e8dd41303f16.gif

З.Ы а всегда пишет 10)

он пишет не о том , что дум не проходит , а о том , что когда от прошел , противнику от этого ни холодно не жарко ...

по теме : раньше (на фрее еще) дум оч хорошо работал ...

Шанс остался прежним а вот время его действия урезали , в ХФ даже не знаю , не заходил еще )

пля, я хз, на фрее дум рулил, на ХФ тут хз как)

лично мой любимый ЛС всегда был.

он пишет не о том , что дум не проходит , а о том , что когда от прошел , противнику от этого ни холодно не жарко ...

по теме : раньше (на фрее еще) дум оч хорошо работал ...

Шанс остался прежним а вот время его действия урезали , в ХФ даже не знаю , не заходил еще )

Мб просто дум не запилили ишо на хф? ведь много уже натерпелись чего ток хайд стоил :rofl:

Бум факер скажи сколько у тебя очков на олимпе?если чо можешь в лс :)

Ну что ж...буду смотреть как дальше будет работать...за ответы спасибо...

а не легче будет найти его,взять его в таргет и прописать команду /olympiadstat, уже не судьба?

а не легче будет найти его,взять его в таргет и прописать команду /olympiadstat, уже не судьба?

vo-vo :lol:

Привет народ, возник вопрос, может кто подскажет? Сразу говорю поиском пробовал искать, но не нашел похожей темы. В тему для новичков это не относится. Пробовал различные ЛСы в плане паралич, сало, дум, корни и др. подобные. К примеру ловлю сало иду пвп, вижу что повесилось и вижу, что работает. Дальше к примеру паралич, тоже пробую в пвп и тоже вижу, что прошло и работает. Но вот с думом проблема, вижу анимацию, а вот игрокам как то до винта...что магам, что воинам. Меняю опять например на сало, повесил - работает. Меняю опять на дум, опять только анимация...Может кто прояснить? Может кто то сталкивался с подобным? Я уже несколько раз пробовал, чтобы быть уверенным. Заранее спасибо за ответы... Если я кран, как у вас принято))), все равно проясните...) Но раньше просто я такого не наблюдал...

В предыдущих хрониках, на моем ШК стоял ЛС Doom, срабатывал при критических атаках (очень часто), очень полезный ЛС особенно при ПВП с магами:) А в этих хрониках ХЗ может еще не реализовали:)

Бугога а ты чо у нас шк заливаеш?)

:lol:

блин,доставляет сочетание ника LedZeppelin с блатнячком на аве :(

блин,доставляет сочетание ника LedZeppelin с блатнячком на аве :(

да норм че:lol:

да норм че:lol:

Поменяй аву наконец,смотреть противно. -_-

Поменяй аву наконец,смотреть противно. -_-

Ну хорошо зай, раз уж ты об этом просишь...:wub:

Поменял на фапабельный глазок :lol: правда почему то не убирается старая ава :dash:

Всё поменялось. :3

У меня не отображается значит пока :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...