Mello~Baru~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 КАроче каво создать из сапортов , чтобы требоваля в пати и тд , чтобы был сильный в пвп , ну не сильный но Хп сносил и тд карочне советуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 КАроче каво создать из сапортов , чтобы требоваля в пати и тд , чтобы был сильный в пвп , ну не сильный но Хп сносил и тд карочне советуйте ЕЕ Крафтера ;D точно.. чёт я загнался ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mello~Baru~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 почему ее приведи прмеры ... в пати воинов она будет востребована ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 почему ее приведи прмеры ... в пати воинов она будет востребована ? она в любой пати востребована эт вообще универсальный класс, т.к. и Хил и бафер и речарджер.. Да и в Пвп была кул, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в Пати военов востребован крафтер ибо заостряет оружие,ригенит ману и укрепляит браню, а ЕЕ шлак,толька для имбицилов магическех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mello~Baru~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а насчет СЕ , варк ? БД , свс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 варке ваще тупы и биспалезны,только эксп жрут,дамажить неумеют - ушербы короч, СЕ вытеснены оверами а рулят крафтиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ;D а насчет СЕ , варк ? БД , свс ? Изменения в ГЦ + почитай, что уже не за горами, там будет буст Ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mello~Baru~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 блин у меня спойлер 49 уже качатся стало не вмагату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Крафтера опередил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mello~Baru~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да блин я не разу не видел что кто то писал возьмем в пати крафтера он нам бафы кинет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ее или овер)ну или варк)лучше ее он и маг пачку пайдёт и в дагер тоже нужный)а фле не слушай он дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ее или овер)ну или варк)лучше ее он и маг пачку пайдёт и в дагер тоже нужный)а фле не слушай он дурак cam lehfr крафтир тащит - в топ клане сервера 12 крафтиров и они тащут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 cam lehfr крафтир тащит - в топ клане сервера 12 крафтиров и они тащут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 кста изв го пвп ;D я с тя бафы то поснимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mello~Baru~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 всётаки подумав выбрал ЕЕ тема закрыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения