Перейти к содержанию
Asterios

Фарм РБ 70-80

petty

Рекомендуемые сообщения

Сделайте дроп блесок ТОЛЬКО с РБ, чтобы заточка стоила сил, а не была необходимостью потратить чуть больше на заточку.

Сделайте дроп блесок ТОЛЬКО с РБ, чтобы заточка стоила сил, а не была необходимостью потратить чуть больше на заточку.

Что еще сделать?

Что еще сделать?

Желательно идио людей, которым сказать нечего убрать с форума. Да останутся единицы, но качество форума повысится в разы! :)

Желательно идио людей, которым сказать нечего убрать с форума. Да останутся единицы, но качество форума повысится в разы! :)

А тут просто модераторы за флуд не карают, что и провоцирует набивать себе посткаунт бессмысленными постами) В результате мы имеем только 10% полезной инфы, а остальное посты из поддакиваний, смайлов и тп.)

Наивно полагать, что шанс спойла точек не порежут, когда 1 пачка подымает по 3-4 блес арм и 1 блес веп за час игры. Я уж молчу про горку атрибута земли с красного чампа.

Автор, не плачь... бомжи тоже хотят заточиться haha.gif

ЗЫ Мало кто заметил что чем дальше идут хроники, тем легче становится прокачка и проточка. Это все реалии официальных серверов ибо догнать ветеранов игры в условиях С4 не реально. Так что как то так.

Изменено пользователем PsyLea

Ты не можешь сам себя убрать с форума?

Хроники игры поменялись, добавились новые локации и возможность зароботка\фарма увеличилась. Спорить с балансом корейцев нету смысла, менять дроп в новых локах и РБ под свое видение тоже глупо.

Можно считать РБ отголоском прошлых хроник, которых просто забыли убрать. А интерес игры не крутится только вокруг РБ, он переместился в другую плоскость, например в пвп в ЛОА.

P. S. Новые хроники есть новые хроники, цеплятся за прошлое и делать свой баланс никто не будет.

Столько нытья и соплей, я хз даже. Рб были актуальны в эпоху ц2-камаэль, но никак не хф. Корейцы специально режут и убирают старые элементы (каты, рб и тд). Они банально устарели, на новые стволы нужна гора Ы гем, атрибута. Атрибут 150+ был актуален во время его ввода, его было сложно достать, сейчас же это просто костыль мешающий нубам приходящим на сервера.

Оно протухло.

Не нравиться - ищи фришку ц4-интрлюд и фарми там дестрами за полторы минуты потолок, вот и вся "дикая" подготовка.

А мне нравится ходить по РБ :) Вспоминается С4-Интерлюд... во были времена то.

Хроники игры поменялись, добавились новые локации и возможность зароботка\фарма увеличилась. Спорить с балансом корейцев нету смысла, менять дроп в новых локах и РБ под свое видение тоже глупо.

Можно считать РБ отголоском прошлых хроник, которых просто забыли убрать. А интерес игры не крутится только вокруг РБ, он переместился в другую плоскость, например в пвп в ЛОА.

P. S. Новые хроники есть новые хроники, цеплятся за прошлое и делать свой баланс никто не будет.

РБ - это пережиток прошлого? Ну, мне в таком случае даже сказать нечего. Ну, тогда, пожалуй, давайте по альтб покупать виталку и СА любого грейда. Прокачка кристалов - это исключительно занятие прошлого... глупость вообще. И... да, что там, давайте рейты поднимем, а? ну, до х55 хотя бы, ну, а почему бы нет - кач это пержиток прошлого, щас все любят GDG в ЛОА.

FORALL Вам, блин, ничего это не напоминает?! Не меня отправляйте играть на др. сервера, а сами идите, если вам главное в игре ПВП, то для вас и сервера есть специальные!

Люди, нечего сказать - промолчите, не будете выглядеть идиотами.

Ну хз, эпики, тиата довольно таки актуальны) Но вообще я за буст рб, и их дропа.

P.S. я один качая твинков в нубопайлаках 70- ловлю 100500дмг?

просто забыли убрать и просто случайно повысили им все резисты до 90-100..ога,просто случайно.

особенно доставляет дроп с ранку и демон принца.

зачем нам нужна фрея и фринта, ведь спойлер с пикой может купить все что с них дропается в гх

РБ - это пережиток прошлого? Ну, мне в таком случае даже сказать нечего. Ну, тогда, пожалуй, давайте по альтб покупать виталку и СА любого грейда. Прокачка кристалов - это исключительно занятие прошлого... глупость вообще. И... да, что там, давайте рейты поднимем, а? ну, до х55 хотя бы, ну, а почему бы нет - кач это пержиток прошлого, щас все любят GDG в ЛОА.

FORALL Вам, блин, ничего это не напоминает?! Не меня отправляйте играть на др. сервера, а сами идите, если вам главное в игре ПВП, то для вас и сервера есть специальные!

Люди, нечего сказать - промолчите, не будете выглядеть идиотами.

Я говорю о РБ 75- левелов. Прокачка СА с 10 до 12 левеле нужна исключительно для того что бы качать СА дальше, я не удивлюсь если в люксоре скоро сделают продажу Са с 12 левела.

Кач с 1 до 82 занимает примерно 2 недели это с тем что "дротить" нужно по 2 - 3 часа в день. Прокачка ускорена, одевание упрощено, глобально изменения идут в сторону увеличения ПВП составляющей даже на низких рейтах, а чего говорить о нашем х5.

60 - 70 РБ не нужны ибо эти лвл персы очень быстро пролетают.

Изменено пользователем Amber

Собственно не вижу ничего плохого в том, что теперь чтобы заточиться не надо дротить!

просто забыли убрать и просто случайно повысили им все резисты до 90-100..ога,просто случайно.

особенно доставляет дроп с ранку и демон принца.

Скажу по секрету, что резисты не делали индивидуально каждому РБ ручками. Их прописали всем без исключения в одном месте, ибо так быстрее, вот тебе и ответ.

А что там с дропом из РБ на Хб не так?

Мне кажется можно сделать как фишку сервера - изменить всех рб 70-80 лвл таким образом чтобы их не было выгодно фармить твинками, а наоборот было выгодно живым людям. То есть убрать вообще дроп Ы блесок и клан яиц, оставить дроп шмота/пух А-Ы, поднять кол-во экспы и виталки с рб ,а также поднять статы(не тупо хп - а именно статы) чтоб в 3 тела не фармился.

Ну и кому нужны эти рб без блессок и пухами которые стоят в люксоре 20кк?

Не столь важно что именно и как изменить. Можно убрать дроп блесок с РБ, или спойл блесок с мобов, важно чтобы фарм РБ был нежным, а просто убийство ради убийства, как сейчас.

И еще раз - ПОЖАЛУЙСТА, не путайте РЕЙТЫ!!! Кому ПВП - все дружно го х55!

Не столь важно что именно и как изменить. Можно убрать дроп блесок с РБ, или спойл блесок с мобов, важно чтобы фарм РБ был нежным, а просто убийство ради убийства, как сейчас.

:blink:

Очепятался - нУжным

Нужны тебе РБ — фармь. Не нужны — не фармь. Все же просто.

РБ нужны для:

1) Востановления виталки.

2) Это единственный способ достать яйца для покупки клановых скилов.

Убийство ради убийства это есть суть ЛА к сожалению, ты ведь не просто так одеваешся и точишь пушки?

Рейт не есть показатель ПВП, повторюсь баланс игры идет к тому что бы ПВП было массовым и это даже на рейтах х1, на х5 этот процесс будет еще более динамичным.

К стати рейт х5 достаточно высок для ХФ с точки зрения прокачки, фактически это лоу рейт ПВП сервер. Если я правильно понял, тебе более близки по духу рейты х1, возможно стоит попробовать побегать на прайме?

хз а мне нравится на рб ходить,виталка это уже неплохо,есть вероятность что упадет что то интересненькое да и просто пачкой сильного монстра пофармить тож не плохо...к тому же и на замесик можно попасть,главное что б в пати с пряморукими быть)

petty ты чего то всё изменить да поменять хочешь, ставь дома сервачёк да фарми в своё удовольствие, здесь ради тебя 1 такого индивида не чего делать не будут

Автор забыл что сервер у нас х5,шанс и сам по себе этот дроп близко по стилистики к х1 тобишь офу,на офе ты прыгать по комнате будешь если тебе выпадет что то из этого и ненада копить 20кк,у нас же все эти РБ чисто для апа виталки,прокачки СА,ну или чисто ради какого то апа % если ты с толкой кентов качаешься на серве :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...