ieJkee Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не увидел пп баф, в отрескиленого мг криты макс 2к =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediPanda2 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а будет фрапс где еж со спойлером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не увидел пп баф, в отрескиленого мг криты макс 2к =/ интересно чем ты смотрел раз там 2к...интересно почему же ты не увидел бафа то? не подскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 помойму ты съехал чуток, так как ты "разузнал" что мы под пп? дочь ванги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Норм у вас варк)) вместо того что бы бегать гф выбивать, бегает с лука без сосок стреляет :DDDDDD Я тож так делал когда за варка играл, одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а будет фрапс где еж со спойлером? оконным свсом додом в дк робе и оконном варке в ма сете пасаны обещали выложить контент кроме нашей пати ниочем гф музыку выключил на первых секундах всем пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я не стал читать! Просто скачаю мувик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) помойму ты съехал чуток, так как ты "разузнал" что мы под пп? дочь ванги? я тебе както на досуге роскажу какие криты у арбы по бишу/ее под вк бафом, а какие криты по бишу/ее под вк+пп...ну или можешь сам потестить мб поймешь 2текила куда ты так быстро? ты же не весь словарный запас использовал еще :'( Изменено 27 июля, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) интересно чем ты смотрел раз там 2к...интересно почему же ты не увидел бафа то? не подскажешь? С радаром что ле? Не смеши. Биш встает после рескила и его бафает нивидимая ппшка! Что ты там говорил про макросов на нашу пати нету? И да, привет мане ромжика. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 никчемные высеры иллюминатов плавно перетекли в другую тему?у вас реально несчастливое детство было,вас били ногами и теперь вы отыгрываетесь на форуме?не умеете проигрывать,все время лепите какие-то отмазы.2 пака а сколько шума,внимание что ли мало вам уделяли.Лишь бы за что-нибудь уцепиться и не потонуть в своем же г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С радаром что ле? Не смеши. Биш встает после рескила и его бафает нивидимая ппшка! Что ты там говорил про макросов на нашу пати нету? 1 ты видимо и понятия не имеешь что такое радар, и если бы он у меня был я бы елементарно не делал бы мувики лишь бы не палится, логично? 2 а где же ты увидел макросы на твою пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так чо там невидимая пп после рескила бафает мг? или ты не слышал про пвп робы ? у меня их лично в пати не было никогда, деньги не позволяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неужели резину и ко так заовнили,что они так яростно отмазываются все пошел смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так чо там невидимая пп после рескила бафает мг? или ты не слышал про пвп робы ? у меня их лично в пати не было никогда, деньги не позволяют причем тут ребаф после смерти? если он висит с самого начала? и отрескилен биш был не сразу, и пока он небыл отрескилен криты так же были очень малы...после ресскила всё стало на свои места...или для тебя ресскил это каждое убитие биша? и пофиг был ли на нём нобл или нет? А теперь про радар...роскажи плиз где у меня там радар, макросы на твою пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 1 ты видимо и понятия не имеешь что такое радар, и если бы он у меня был я бы елементарно не делал бы мувики лишь бы не палится, логично? Ты вообще похоже радаров не видел да? Или жопой чувствуешь кк? Если ваш биш падает без кк, а наш не падает, то проблему ищи в своем бише, а не пустозвонь про ооп бафф. ПЫСЫ: Ты такой глупый, тебе каждый раз табличку сарказм показывать? ПЫСЫСЫ: биш был с самого начала без кк, как и вся пати Изменено 27 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неужели резину и ко так заовнили,что они так яростно отмазываются все пошел смотреть. а ок..тогда на аргосе у нас не одно гвг было, а все наши 9х9 были гвг....итого... в гвг у нас счёт 15:0 в нашу пользу...го агр радаромразь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) мг без бафа успал после первого редса, когда он встал и хотел уйти в турн стоун, но так и не ушел. увидел лишь селфовн про крики что наша пати никчемная от всяких форумных бомжей, хз на кого еще смотреть в мувике. возможно про пати резины которая ищет мемберов каждый день? мр / трансформа норм, у нас в откате была( ps оконный биш с масресом доставил Изменено 27 июля, 2011 пользователем ieJkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ты вообще похоже радаров не видел да? Или жопой чувствуешь кк? Если ваш биш падает без кк, а наш не падает, то проблему ищи в своем бише, а не пустозвонь про ооп бафф. ПЫСЫ: Ты такой глупый, тебе каждый раз табличку сарказм показывать? ты пошел по пути пандочки? я попросил привести примеры наличия радара, и макросов на твою пати...а ты как-то совсем не то пишешь :'( 2 ёжик...тот биш дал масрес да и вообще появился, только после прихода резины если ты не заметил. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 напомнить про твои отмазы при объединении, клоун ? вы нагибаете летом фулл составами, молодцы. посмотрим что будет осенью а пока нагибайте солянки и называйте это ГВГ!!111 какие отмазы?) треш про "ссать в ухо"? ты это называешь общением? Ну давай больше фейлся КЛ могучего клана, тебе как никогда нужен подобный пиар! Вы дохните и говорите, что это не считается, т.к. неправильно сформулированно маклином. Надо "дейли пвп", а он написал "гвг", поэтому это все ерунда и вообще мы не мы) кто фул составом нагибает? у меня ее в отпуске, овер через день онлайн и вообще-то релакс праймы. То, от чего вы умираете как раз и есть сборные солянки, только тсссс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ты пошел по пути пандочки? я попросил привести примеры наличия радара, и макросов на твою пати...а ты как-то совсем не то пишешь Перечитай тот квот еще раз, может быть поймешь смысл тех словосочетаний. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Перечитай тот квот еще раз, может быть поймешь смысл тех словосочетаний. ну ты меняй в них смысл еще чаще, это даст тебе больше скила...росскажи нешарящему плиз... где тут сарказм Что ты там говорил про макросов на нашу пати нету? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 какие отмазы?) треш про "ссать в ухо"? ты это называешь общением? Ну давай больше фейлся КЛ могучего клана, тебе как никогда нужен подобный пиар! Вы дохните и говорите, что это не считается, т.к. неправильно сформулированно маклином. Надо "дейли пвп", а он написал "гвг", поэтому это все ерунда и вообще мы не мы) кто фул составом нагибает? у меня ее в отпуске, овер через день онлайн и вообще-то релакс праймы. То, от чего вы умираете как раз и есть сборные солянки, только тсссс! нет нет, у нас нету отпуска,выходных и релакса,все играем 24\7 , а у ребят зато лето.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нет нет, у нас нету отпуска,выходных и релакса,все играем 24\7 , а у ребят зато лето.. Ты еще и задротка! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ладно про кк на робах можно сратся вечно пока не проведется гвг с проверкой ооп бафа...так что забейте)) а вот про радар и макросы мне всё еще интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты еще и задротка! ))) ну по-другому никак нельзя выразить слова варов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кстати блесы от пп это не ооп, смею предположить что ты снял кк ибо не палиться что вы под ооп. /дискас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ну ты меняй в них смысл еще чаще, это даст тебе больше скила...росскажи нешарящему плиз... где тут сарказм Что ты там говорил про макросов на нашу пати нету? Друк, тебе лечиться надо. пысы: треклист говно, контент говно, кодек говно, оформление говно, судорожно жму шифт+делит Изменено 27 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) кстати блесы от пп это не ооп, смею предположить что ты снял кк ибо не палиться что вы под ооп. /дискас у тебя пати камно отваливается за 30 сек какой нафиг дискас!?!?17?!77!?17 Изменено 27 июля, 2011 пользователем Haschen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Друк, тебе лечиться надо. и опять же ты не отвечаешь на поставленный вопрос и отходишь от ответа пытаясь хоть как-то задеть или оскорбить :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у тебя пати камно отваливается за 30 сек какой нафиг дискас!?!?17?!77!?17 доказано фрапсом! удаляюсь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.