lRezizinable Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 го короче в вт поговорим, столько страниц безсмысленого срача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Когда маклин уронили(с ежиком),если бы агрили его,то затащили бы.Пета не было,надо было агрить! =( ИМХО! Изменено 27 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Когда маклин уронили(с ежиком),если бы агрили его,то затащили бы.Пета не было,надо было агрить! =( ИМХО! я тогда сильно удивился что арбе без бафа не уделили секунды внимания или 1 крита от арбы...чтобы положить обратно Изменено 27 июля, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сколько агра,а мув скучный,непойму что вас там так задело.Странно,что пати ежика прожила больше минуты,я был в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Когда маклин уронили(с ежиком),если бы агрили его,то затащили бы.Пета не было,надо было агрить! =( ИМХО! Если бы его скилет еще агрил.. я тогда сильно удивился что арбе без бафа не уделили секунды внимания или 1 крита от арбы...чтобы положить обратно Тебя 8 минут не агрили, вот недело еще отвлекаться. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Если бы его скилет еще агрил.. жаль что он кривое бревно, которое даже агрить не умеет да? не повезло с сопартийцем тебе :'( :'( Изменено 27 июля, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 жаль что он кривое бревно, которое даже агрить не умеет да? не повезло с сопартийцем тебе Тебя даже не планировалось агрить. Там же на бише КОНТРКРИТИКАЛ ты чо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тебя даже не планировалось агрить. Там же на бише КОНТРКРИТИКАЛ ты чо! отмаз защитан, продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 жаль что он кривое бревно, которое даже агрить не умеет да? не повезло с сопартийцем тебе :'( :'( пойду вскрою себе вены вдоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да помоему если агрить маклина то он даже таргет сам потом взять не сможет, а когда его не агрят он спокойно расстреливает таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) отмаз защитан, продолжай Поднимаю табличку заново. Пойду лучше чаю выпью, а то ты скучный какой-то. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да помоему если агрить маклина то он даже таргет сам потом взять не сможет, а когда его не агрят он спокойно расстреливает таргет ну да...именно поэтому меня никто не трогает на маспвп и осадах, ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 научите агрить в лш/стане/медузе/постоянном дансе ну плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 научите агрить в лш/стане/медузе/постоянном дансе ну плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз ну ты бы посоветовался с своим свсом прежде чем оставить этот пост...так всё же меня не агрили потомучто 1) небыло возможности? 2) постоянные дебафы? 3) я не демажу и не представляю вреда в поле? /discuss всё равно сервера офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну да...именно поэтому меня никто не трогает на маспвп и осадах, ты прав ну просто очень доставил момент где ты пытался взять в таргет биша ежика и когда у тебя ничего не получилось ты взял в таргет чужую арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну ты бы посоветовался с своим свсом прежде чем оставить этот пост...так всё же меня не агрили потомучто 1) небыло возможности? 2) постоянные дебафы? 3) я не демажу и не представляю вреда в поле? /discuss всё равно сервера офф просто он дауненок, 10 минут назад это уже обсуждалось в вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ну просто очень доставил момент где ты пытался взять в таргет биша ежика и когда у тебя ничего не получилось ты взял в таргет чужую арбу как думаешь почему я это сделал? :'( :'( 2 пати ёжика...и снова сьезд :'( Надеюсь когдато вы соберёте все огурцы и помидорки, и напишите в пм что у вас фулл состав и вы хотите гвг... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как думаешь почему я это сделал? криворукость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 криворукость? именно :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 из ролика узнал, што моза и чирик снова вмести, и снова отжигают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadenza Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 из ролика узнал, што моза и чирик снова вмести, и снова отжигают там не моза сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а. Ну это оправдывает контент б/п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 лф BuZ'а на правах динга....щас заценим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 единственное норм пвп с ежиком, с юзом хиро скилов и тд, было довольно интересно, остальное совсем не очень, ну а так неплохо убить время в ожидании поднятия сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не, я только про чириков. Это совсем уж несерьёзно. А про остальное и до меня сказали кто же виноват что не осталось серьёзных пачек...которые бывают на спотах...мувик делал лишь по просьбам некоторых личностей, на форум выкладывать не хотел ибо нет ничего серьёзного, так для треша если только...да и место освободить от говно-фрапсов давно пора было. Вот собственно и всё :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 научите агрить в лш/стане/медузе/постоянном дансе ну плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз между дансами кинуть агр религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 между дансами кинуть агр религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 есть гвг а есть 9х9 в поле понятно что ты понятия не имеешь что это так что забей жаль серв лежит - развел тут флуд объясни, ущерб, что такое гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 гвг - група (пати) вс група - на правах кепа если 9 на 9 ето не пати на пати то я даж хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.