Warri0r90 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я хотел бы предложить, для удобного общения с администрацией по игровым вопросам создать специальный чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нет слов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я хотел бы предложить, для удобного общения с администрацией по игровым вопросам создать специальный чат. мальчик, ты с какого школьного сервачка к нам притопал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medet Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Такое уже предлагали вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я хотел бы предложить, для удобного общения с администрацией по игровым вопросам создать специальный чат. прикидываю-админ сделал такой чат и через час сошел с ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergxxx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хахахахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ага ага а еще кол центр сделать :dash: :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хм,общение с администрацией - по игровым вопросам и чтобы знать например когда будет работать либо другие вопросы интересующие игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Куча нубов,которым лень искать в гугле будут задавать вот такие вопросы ->> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=155184 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хм,общение с администрацией - по игровым вопросам и чтобы знать например когда будет работать либо другие вопросы интересующие игроков. Правила сервера читать будем, нет? 7. Общение с администрацией сервера. 7.1 Задавать вопросы рекомендуется на форуме. 7.4 Запрещается просить администратора сделать что-либо, что не входит в его обязанности. 7.6 Запрещается вызывать администратора без причины, создавать препятствия и отвлекать администратора от выполнения обязанностей. 7.7 Администратор не отвечает на вопросы по игровому процессу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я хотел бы предложить, для удобного общения с администрацией по игровым вопросам создать специальный чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Смешной пацанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я предложил всего лишь,если не понравиться,моя тема будет удалена и всего делов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я предложил всего лишь,если не понравиться,моя тема будет удалена и всего делов та норм пака сервер выключили хоть погнать на форуме можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я хотел бы предложить, для удобного общения с администрацией по игровым вопросам создать специальный чат. Вы, сначала с форумом научитесь справляться,а потом уже можно будет и о чате поговорить...............когда-нибудь..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Можно сделать не чат а специальный раздел на сайте, куда можно будет написать письмо. Но для этого потребуется дополнительный контингент администрации...чтоб эти письма читать и отвечать на них..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А чем Вас раздел общение не устраивает?Ведь Вы получаете все необходимые ответы,при корректно заданных вопросах.К тому же, зайдите в профили гм или администрации и посмотрите,что там в основном спрашивают.... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 давайте еще бар на форуме откроем, где можно школоте тоже пить (мб раньше спать уходить будут) да и остальным приятно xD З.Ы. за Адену само собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 , зайдите в профили гм или администрации и посмотрите,что там в основном спрашивают.... многим не по силам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) На счет обртаной связи была на одном сервере норм практика: у АЛов(читай КЛов) первой десятки кланов был телефон (не личный конечно) куда они могли позвонит или написать СмС для срочных сообщений (алярама сервак упал, сервак упал мы тараса фармим и т.п.) P.S. ИМО идея с чатиком неочень Изменено 27 июля, 2011 пользователем oldbie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что в игре,что на форуме гм/модераторы работают круглосуточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.