Перейти к содержанию
Asterios

Общение с администрацией

Warri0r90

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы предложить, для удобного общения с администрацией по игровым вопросам создать специальный чат.

Я хотел бы предложить, для удобного общения с администрацией по игровым вопросам создать специальный чат.

мальчик, ты с какого школьного сервачка к нам притопал?

прикидываю-админ сделал такой чат и через час сошел с ума.

хахахахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Хм,общение с администрацией - по игровым вопросам и чтобы знать например когда будет работать либо другие вопросы интересующие игроков.

Куча нубов,которым лень искать в гугле будут задавать вот такие вопросы ->> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=155184

Хм,общение с администрацией - по игровым вопросам и чтобы знать например когда будет работать либо другие вопросы интересующие игроков.

Правила сервера читать будем, нет?

7. Общение с администрацией сервера.

7.1 Задавать вопросы рекомендуется на форуме.

7.4 Запрещается просить администратора сделать что-либо, что не входит в его обязанности.

7.6 Запрещается вызывать администратора без причины, создавать препятствия и отвлекать администратора от выполнения обязанностей.

7.7 Администратор не отвечает на вопросы по игровому процессу.

demotivator-050.jpg

Я предложил всего лишь,если не понравиться,моя тема будет удалена и всего делов :P

Я предложил всего лишь,если не понравиться,моя тема будет удалена и всего делов :P

та норм пака сервер выключили хоть погнать на форуме можно :lol:

Вы, сначала с форумом научитесь справляться,а потом уже можно будет и о чате поговорить...............когда-нибудь.....

Можно сделать не чат а специальный раздел на сайте, куда можно будет написать письмо.

Но для этого потребуется дополнительный контингент администрации...чтоб эти письма читать и отвечать на них.....

А чем Вас раздел общение не устраивает?Ведь Вы получаете все необходимые ответы,при корректно заданных вопросах.К тому же, зайдите в профили гм или администрации и посмотрите,что там в основном спрашивают....

Изменено пользователем Seyfer

давайте еще бар на форуме откроем, где можно школоте тоже пить (мб раньше спать уходить будут) да и остальным приятно xD

З.Ы. за Адену само собой

, зайдите в профили гм или администрации и посмотрите,что там в основном спрашивают....

многим не по силам :dash:

На счет обртаной связи была на одном сервере норм практика: у АЛов(читай КЛов) первой десятки кланов был телефон (не личный конечно) куда они могли позвонит или написать СмС для срочных сообщений (алярама сервак упал, сервак упал мы тараса фармим и т.п.)

P.S. ИМО идея с чатиком неочень

Изменено пользователем oldbie

Что в игре,что на форуме гм/модераторы работают круглосуточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...