McLame Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет всем!!!!!!!!!!!! Хочу поиграть на х55 и качаю клиент, скорость не высокая и пока жду можно спросить у вас: 1).Есть ли ГМ шоп на сервере х55, соски или шмот что там? 2).Профу квест делать или менеджер есть? 3).Дроп аден какие рейты? И вобще какие рейты, х55 на все или ток на кач? спойл х1 а дропх1? 4).Есть бафер на сервере х55? Не нуби бафер 5).Если нет бафрера то можно 2-3-4 окна запускать или только в 1 окно? 6).Онлайн вобще живой какой примерно? Ибо если примерно представить что у каждого +1 окно бафер или сапорт допустим и трейд окно? Или ботов много? Большое спс за ответы я очень рад что если меня никто не оскорбит и не пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 1) Есть. Продаётся практически всё. (за адену и голды). 2) Профу можно купить за адену. 3) Всё х55. 4) Есть. В меню по ALT+B (не надо бегать за бафом в город.) 5) - 6) Вторые окна некто не таскает. Ибо незачем. (боты у нас не работают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLame Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ого, Криос, спс огромное! Оперативно, быстро, понятно! Я просто всегда на интерлюдии играл (на х10 не выше) вот ща решил на грацию, немножко не понял альт+B это оконо бафов я так понял? А какие там бафы есть? Сколько они длятся? Ибо дансы сонги баффы 3-х проф по 2 мин или они не бафаются альт+В? Только стандартные или что? извините плз никогда не играл на грации вот качаю клиент опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ого, Криос, спс огромное! Оперативно, быстро, понятно! Я просто всегда на интерлюдии играл (на х10 не выше) вот ща решил на грацию, немножко не понял альт+B это оконо бафов я так понял? А какие там бафы есть? Сколько они длятся? Ибо дансы сонги баффы 3-х проф по 2 мин или они не бафаются альт+В? Только стандартные или что? извините плз никогда не играл на грации вот качаю клиент опробовать. там почти все бафы.пп бафы по 19 минут песни танцы по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Альт+В к грации не имеет никакого отношения Это просто окно ГМ шопа на серверах фришных часто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И самый прикол в том, что ты можешь себе создать список нужных себе бафоф и потом тупо автобаф выставить Серв очень удобно и понятно сделан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLame Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Рульно вобще! Ппц я отстал уж сори)) Посерьозней стала ла2 то нынче не точ то интерлюд хД Извините ешо вопрос а Москва не сильно лагать будет тут? И вот бутылки мп получается наверно тоже есть? Я просто не шарю гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Рульно вобще! Ппц я отстал уж сори)) Посерьозней стала ла2 то нынче не точ то интерлюд хД Извините ешо вопрос а Москва не сильно лагать будет тут? глупый вопрос если чесн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLame Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 глупый вопрос если чесн.. Я понимаю но нижегородский сервер же. Просто кто из Москвы отписал бы если не трудно) Просто посоветовали сюда идти лучше чем на офф, вот я и спрашиваю чо как))) Q: Для чего нужны Silver Shilen, Gold Einhasad? А: За них вы можете купить удвоение рейтов, свитки трансформации, 3 окно, Баф баночки и различные украшения. Полный список вы можете найти в игре в меню по ALT+B. Баф можно купит только за вот эти монеты да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я понимаю но нижегородский сервер же. Но физически сервера на Украине. Лаги зависят только от вас и вашего провайдера. Баф можно купит только за вот эти монеты да? Нет. За них вы можете купить вещи. Баф за простую адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения