Перейти к содержанию
Asterios

странность с акком

Kianari

Рекомендуемые сообщения

B марте мой акк был забанен, я периодически проверяла не сняли ли бан. И всегда писало что "не удается подключиться к серверу". На днях попробовав еще, написало: "неверное имя пользователя или пароль". Попытавшись востановить акк через сайт, написало дословно тоже самое.

Можно узнать что это значит? Если бы акк был удален, то освободился бы мой ник. т.к на том акке еще до объединения я ВЕЗДЕ (хардин, агрос, астериос) его занимала. Однако создать нового чара с данным ником не вышло, высвятилось что имя уже занято. почтой отправить письмо так же не получилось. пишет что персонажа не существует.

И еще вопрос, возможно ли вообще удалить забаненный акк, дабы освободить желанные ники?

п.с. писала в пса тоже что и выше. но гм адри ответил "Разбана не будет.". Хотя я и не прошу разбана.. мне нужна ясность.. надеюсь админ найдет минутку и пояснит.

О проблемах с входом на аккаунт пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила.

попробуй старый пароль, если ты его помнишь еще. После обьеденения на некоторых аках пароли менялись на старые)

попробуй старый пароль, если ты его помнишь еще. После обьеденения на некоторых аках пароли менялись на старые)

после объединения еще писало "не удается подключиться к серверу".. всего недели 2\3 такая шляпа

Вам стоит придумать новый ник,так как забаненные чары не сразу удаляются,работы,кроме этого хватает.Аккаунтами занимаются в основном ГМ,а они выясняют все вопросы в ПСА.

Изменено пользователем Seyfer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...