lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лично я возмущен , обещали список обновлений опубликовать в течении суток после установки обновления , а его всё нет .... Случаем нет ни у кого ссылки на другой источник с описанием обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geliy11 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm Это ведь не то. Человек спрашивает про нормальный список, а не про это. Я то же несколько раз в день смотрю не добавили ли список. Моё мнение что они пока ещё не всё реализовали, или они заняты чем-то другим, поэтому не вылаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пока до конца все откаты и действия новых скилов полностью не пофиксят, не вижу смысла в этом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На данный момент, это все на, что можно ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Очень жаль ....хотелось бы просмотреть полный список всего того,то нас ожидает в ХФ . Просто у нас к сожалению на сервере сначала ставят обновление,затем проходит порядка месяца и его публикуют с припиской от админа внизу (большинство этих обновлений уже давно установлено) .... Эх,печалька ....Будем ждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тыыыыыц Это не то, что есть у нас, а что вообще должно быть в ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 это ни то ... мне хотелось бы узнать ,что у нас будет ....всё и подробно т.к щас баланс будет нарушен и исходя из информации о обновлении по части шмота и скилов , можно будет сделать вывод кто будет рулить на сервере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.