Перейти к содержанию
Asterios

Где список обновлений ?

lMystikl

Рекомендуемые сообщения

Лично я возмущен , обещали список обновлений опубликовать в течении суток после установки обновления , а его всё нет ....unsure.gif

Случаем нет ни у кого ссылки на другой источник с описанием обновления?

Это ведь не то. Человек спрашивает про нормальный список, а не про это. Я то же несколько раз в день смотрю не добавили ли список.

Моё мнение что они пока ещё не всё реализовали, или они заняты чем-то другим, поэтому не вылаживают

Пока до конца все откаты и действия новых скилов полностью не пофиксят, не вижу смысла в этом списке.

Очень жаль ....хотелось бы просмотреть полный список всего того,то нас ожидает в ХФ . Просто у нас к сожалению на сервере сначала ставят обновление,затем проходит порядка месяца и его публикуют с припиской от админа внизу (большинство этих обновлений уже давно установлено) .... Эх,печалька ....Будем ждать .

Тыыыыыц Это не то, что есть у нас, а что вообще должно быть в ХФ

это ни то ... мне хотелось бы узнать ,что у нас будет ....всё и подробно т.к щас баланс будет нарушен и исходя из информации о обновлении по части шмота и скилов , можно будет сделать вывод кто будет рулить на сервере .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...