IronSky Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 все говорят "купи арку на +16", а ты просто купи слона, он круче. З.ы. Мы не авторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 втт уг 1к\г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лучше купи слона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лучше купи слона... Поддержим национального производителя - купи медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поддержим национального производителя - купи медведя. эмм а мне как украинцу теперь че покупать? ыыыы хотя я догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эм...я тоже украинец. Поддержим национального производителя - купи медведя свинью fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 судья дредд ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ладно... Купите хомячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ладно... Купите хомячка! http://www.youtube.com/watch?v=ggCVOMTlm_U порвало ваааще меня!!!!!!))))))))хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо, что купил хомячка... Он не кусаеццо, только не спит по ночам, спит днем. Заботься о нем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо, что купил хомячка... Он не кусаеццо, только не спит по ночам, спит днем. Заботься о нем!))) они воняют(( лучше крысу, они не воняют и умнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я вообще тему для ГМа создал, чтоб он видел. и банил тогда всех , кто барыжит. друг продавал соски А с наценкой 100% ему Бан трейда за чТО? Оо Их же в магазине не продают! тоесть могу продавать за сколько захочу! Мне дали Бан за такой же Коин оф лак, Но я, как этот продавец на скрине, НЕ писал что продаю ГООЛЛД! а просто выставил в трейд... ничего не написав.. Где же справедливость а? ГМ? Делай своё дело правильно, а не мудри нам тут... да какое правосудие. получил бан , посидел недельку в бане ЛЕТОМ от беда, тебе наверное бедненькому пришлось выйти на улицу? зайти по каленв а речку и помочь родителям вынести мусор ты в школе тоже доносил когда тебе ставили 3 а человеку с такой же работой 4? ГМ не обязан следить , а темболее отчитываться перед тобой мир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поздно, ты уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.