Cyberbrain Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Запилите тему, со всеми измененными скилами ХФ со всеми откатами изменениями описаниями работы итд, по всем классам. Дабы не создавать отдельные темы типа ааа что за скил, аа что за откат, итд итп, что бы зайти в тему найти нужный скил, и прочитать как он полностью сделан на ХФ какой откат какой урон итд итп. Так как я нуб, до отца Ладвы мне далеко, поэтому сам не могу запилить такую тему. Просто много сижу на форуме, и заметил у нам много людей которые очень хорошо в этом разбираются и чуть ли не формулы каждого скила прописывают когда аргументируют свои посты. Так что жду от вас понимания. Помогите нубам! :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 l2kc.ru там и откат и все остальное по ХФ linedia.ru там гайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неплохая база КС, а линедией давно пользуюсь, но хотелось бы полное описание не всех скилов, а именно те которые добавили в ХФ или зменили в ХФ, и просто полное изменение по скилам например у тех же самонеров, точнее именно у сумонов скилы их откаты их поверы итд. Ну и по остальным классам так. же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чейнджлог по всем изменениям на астериосе скоро будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Достаточно неплохой список изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.linedia.ru/wiki/Chaotic_Throne:_High_Five#1..D0.94.D0.BE.D0.B1.D0.B0.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D1.8B_.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D0.BA.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.8B 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.