Перейти к содержанию
Asterios

Отцы Ладвы к вам просьба

Cyberbrain

Рекомендуемые сообщения

Запилите тему, со всеми измененными скилами ХФ со всеми откатами изменениями описаниями работы итд, по всем классам. Дабы не создавать отдельные темы типа ааа что за скил, аа что за откат, итд итп, что бы зайти в тему найти нужный скил, и прочитать как он полностью сделан на ХФ какой откат какой урон итд итп.

Так как я нуб, до отца Ладвы мне далеко, поэтому сам не могу запилить такую тему. Просто много сижу на форуме, и заметил у нам много людей которые очень хорошо в этом разбираются и чуть ли не формулы каждого скила прописывают когда аргументируют свои посты. Так что жду от вас понимания. Помогите нубам! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

l2kc.ru

там и откат и все остальное по ХФ

linedia.ru

там гайды

Неплохая база КС, а линедией давно пользуюсь, но хотелось бы полное описание не всех скилов, а именно те которые добавили в ХФ или зменили в ХФ, и просто полное изменение по скилам например у тех же самонеров, точнее именно у сумонов скилы их откаты их поверы итд.

Ну и по остальным классам так. же.

Чейнджлог по всем изменениям на астериосе скоро будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...