KaHdal Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не знаю кто за это отвечает но я уже как почти двое суток пасу рб в варке на 4 лвл а его так и нет чтож делать то ??? где рб ??? а респ у него вроде 24 часа +-4 часа ! ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHdal Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 кстате происходит это на х5 мы его на х5 ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а если реально, убили варку 4 лвл вчера вроде в 20.30 по Москве, точно сказать не могу, ходили из клана, а я так краем уха слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHdal Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в это время вчера был там никуя подобного не происходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в это время вчера был там никуя подобного не происходило ну хз мож реально вы не там сидели? т.к. в али чат сказали тип варку 4 лвл пинают и пару человек из клана побегло туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHdal Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 > > > > я хз что происходит кароче Post Merge: [time]1257336557[/time] ну как это же идиотизм 15 человек и все не там рб ждут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=29927.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 > > > > я хз что происходит кароче Post Merge: [time]1257336557[/time] ну как это же идиотизм 15 человек и все не там рб ждут :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.