Escaper Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Только начинаю играть в l2. Выбирал класс, думал поочереди посмотрю на всех, но оказалось что персонаж удаляется 7 дней оО Если кто-нибудь может помочь буду очень благодарен=) Тоесть мне бы ник мой освободить (Geksley) или хотя бы ускорить процесс удаления=/ Изменено 27 июля, 2011 пользователем Escaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не получится, сомневаюсь что админы будут удалять его сами.. Изменено 27 июля, 2011 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ждать прийдется 7 дней и создаш с таким же ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только начинаю играть в l2. Выбирал класс, думал поочереди посмотрю на всех, но оказалось что персонаж удаляется 7 дней оО Если кто-нибудь может помочь буду очень благодарен=) Тоесть мне бы ник мой освободить (Geksley) или хотя бы ускорить процесс удаления=/ Есть еще вариант за 10 голдов. Т.е. Делаешь ренейм старому чару, и потом уже создаешь нового . Но в твоем случае проще подождать ибо дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 такие ники не модно сейчас )) Делай xXxGeksleyxXxPWNZxXx супер-мега-тру ник )) и ничего ждать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только начинаю играть в l2. Выбирал класс, думал поочереди посмотрю на всех, но оказалось что персонаж удаляется 7 дней оО Если кто-нибудь может помочь буду очень благодарен=) Тоесть мне бы ник мой освободить (Geksley) или хотя бы ускорить процесс удаления=/ смотри на них по-очереди на х55, через 7дней создашь выбранный класс на своём серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения