Перейти к содержанию
Asterios

Можно ли на сервере удалить персонажа не ожидая 7 дней...

Escaper

Рекомендуемые сообщения

Только начинаю играть в l2. Выбирал класс, думал поочереди посмотрю на всех, но оказалось что персонаж удаляется 7 дней оО Если кто-нибудь может помочь буду очень благодарен=)

Тоесть мне бы ник мой освободить (Geksley) или хотя бы ускорить процесс удаления=/

Изменено пользователем Escaper

Не получится, сомневаюсь что админы будут удалять его сами..

Изменено пользователем VisenT

Только начинаю играть в l2. Выбирал класс, думал поочереди посмотрю на всех, но оказалось что персонаж удаляется 7 дней оО Если кто-нибудь может помочь буду очень благодарен=)

Тоесть мне бы ник мой освободить (Geksley) или хотя бы ускорить процесс удаления=/

Есть еще вариант за 10 голдов.

Т.е. Делаешь ренейм старому чару, и потом уже создаешь нового :D. Но в твоем случае проще подождать ибо дороговато :)

такие ники не модно сейчас )) Делай xXxGeksleyxXxPWNZxXx супер-мега-тру ник )) и ничего ждать не придется

смотри на них по-очереди на х55, через 7дней создашь выбранный класс на своём серве

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...