uNkeeL Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уважаемая администрацыя, вот было вчера уменя 45кк деняг где-то и страых аденов окола 600к а сьодня захожу и у меня 60к страных аденов и 4кк как ето понимать пароль сложный даже очень сложнй + ево не кто незнает! Главное что арка осталась и шмот а остольное пропало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольКаштанки Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вкладывай деньги в голды и шилины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дак причем вкладевай у меня когдато с гнома банка все ресурсы пропали (там на 3-4ккк было) при етом веспер мв сет остался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 шмот и адена всё равно не возвращаются, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не администрация но отвечу 1. Учи русский язык или используй английский грамматические ошибки считаются оскорблением 2. Насчет никто не знает под большим вопросом, если пароль не сменили(взлом мыла) то его таки кто-то знал 3. И да Администрация не возвращает игровые ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вкладывай в недвижимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedimoff Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 1. Учи русский язык или используй английский грамматические ошибки считаются оскорблением Занялся б лучше этой проблемой ,а не Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уважаемая администрацыя, вот было вчера уменя 45кк деняг где-то и страых аденов окола 600к а сьодня захожу и у меня 60к страных аденов и 4кк как ето понимать пароль сложный даже очень сложнй + ево не кто незнает! Главное что арка осталась и шмот а остольное пропало.. Походу тебя обобрал очень вежливый взломщик. Он оставил тебе возможность качаца дальше, чтобы ты мог еще заработать денех для себя и для него На твоем месте я бы не стала писать в ПСА, чтобы его нашли и покарали у меня когдато с гнома банка все ресурсы пропали (там на 3-4ккк было) при етом веспер мв сет остался..... гном гнома грабит!!! куда мир катица??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 60к страных аденов Что за странные адены? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня 60к страных аденов че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Разум подсказывает что это АА, но может автор какие-то особые адены выбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.