Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к администрацыи сервера!

uNkeeL

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрацыя, вот было вчера уменя 45кк деняг где-то и страых аденов окола 600к а сьодня захожу и у меня 60к страных аденов и 4кк как ето понимать пароль сложный даже очень сложнй + ево не кто незнает!

Главное что арка осталась и шмот а остольное пропало..

дак причем вкладевай у меня когдато с гнома банка все ресурсы пропали (там на 3-4ккк было) при етом веспер мв сет остался.....

Не администрация но отвечу

1. Учи русский язык или используй английский грамматические ошибки считаются оскорблением

2. Насчет никто не знает под большим вопросом, если пароль не сменили(взлом мыла) то его таки кто-то знал

3. И да Администрация не возвращает игровые ценности

1. Учи русский язык или используй английский грамматические ошибки считаются оскорблением

Занялся б лучше этой проблемой ,а не Л2.

Гость ЯщурицА

Уважаемая администрацыя, вот было вчера уменя 45кк деняг где-то и страых аденов окола 600к а сьодня захожу и у меня 60к страных аденов и 4кк как ето понимать пароль сложный даже очень сложнй + ево не кто незнает!

Главное что арка осталась и шмот а остольное пропало..

Походу тебя обобрал очень вежливый взломщик. Он оставил тебе возможность качаца дальше, чтобы ты мог еще заработать денех для себя и для него :blush:

На твоем месте я бы не стала писать в ПСА, чтобы его нашли и покарали :rolleyes:

у меня когдато с гнома банка все ресурсы пропали (там на 3-4ккк было) при етом веспер мв сет остался.....

гном гнома грабит!!! куда мир катица??? cray.gif

Разум подсказывает что это АА, но может автор какие-то особые адены выбил... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...