Arna Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мда народ я просто в шоке Вам только дай тему для разговора и сразу флуд=) Ну а как можно не пофлудить в теме созданной явно для флуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я вот не ищу жену, сами липнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ха-ха-ха . Не ну когда моя жена увидила что я жену ищу блин какую же истерику прослушал=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Атата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не хуже намного хуже да я тебе какт ты посмел сволоч подлец скатина и в этом духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ха-ха-ха . Не ну когда моя жена увидила что я жену ищу блин какую же истерику прослушал=)))) не, ну вот все вы такие мужики) то холостой, то жена откуда-то появилась... а я может почти поверила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не ну жена в реале это одно а в игре это другое=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я вот не ищу жену, сами липнут ууууу.... кто на этот раз? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) НЕ ребят я серьёзно хочу поженить перса твинков качять не хочу. если кто хочет из девушек то дайте знать Изменено 27 июля, 2011 пользователем redisko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ууууу.... кто на этот раз? xD Хз Ань, я их уже не запоминаю, смысл от этогото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НЕ ребят я серьёзно хочу поженить перса твинков качять не хочу. если кто хочет из девушек то дайте знать да ну... по любви ж надо, а не с бухты барахты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НЕ ребят я серьёзно хочу поженить перса твинков качять не хочу. если кто хочет из девушек то дайте знать И шо тебе от игровой жены надо, зачем вообще это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да ну... по любви ж надо, а не с бухты барахты... ну по любви я хз я уже и так люблю одну дешуку точнее жену скоро свадьба=) И шо тебе от игровой жены надо, зачем вообще это? Если честно просто решил темку создать мож кто захочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Давным-давно... На Астериосе х3... Во времена Джокера и Фирлесов... Был скромный глад с ником Omar, далеко не школьник... Состоял он в таком же скромном клане Serenity... Так вот, к чему эта присказка... А сменил он жен, не менее дюжины, плюс единовременно у него было не менее полудюжины любовниц во френдах... С которыми он изменял своим текущим женам на твинках... Причем, бывало, что любовницы сталкивались с женами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 уууу у короче кто согла сен дайте знать дайте знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 даешь лесбо свадьбу двух темных эльфиек или карамелек а глады это скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Крутой Глад P.S. Щас круче будет: Арба ищет жену "в игре" при свадьбе ряд подаров, фул епик и оружие Ситха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ах-ха-ха, Сашка, щас очередь встанет на смену пола :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 P.S. Щас круче будет: Арба ищет жену "в игре" при свадьбе ряд подаров, фул епик и оружие Ситха. ворпал шубка и валик на +100500 карат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Арба ищет жену "в игре" при свадьбе ряд подаров, фул епик и оружие Ситха. Интересно, тут или гласную не ту поставили, или согласную забыли приписать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Арба ищет жену "в игре" при свадьбе ряд подаров, фул епик и оружие Ситха. А потом заходишь в игру и уже неть "Вашей второй половинки") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Крутой Глад P.S. Щас круче будет: Арба ищет жену "в игре" при свадьбе ряд подаров, фул епик и оружие Ситха. Увы , я позавчера уже вышла замуж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Давным-давно... На Астериосе х3... Во времена Джокера и Фирлесов... Был скромный глад с ником Omar, далеко не школьник... Состоял он в таком же скромном клане Serenity... Так вот, к чему эта присказка... А сменил он жен, не менее дюжины, плюс единовременно у него было не менее полудюжины любовниц во френдах... С которыми он изменял своим текущим женам на твинках... Причем, бывало, что любовницы сталкивались с женами)) Я рыдал от смеха, когда читал)))) Запалили Серегу :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Давным-давно... На Астериосе х3... Во времена Джокера и Фирлесов... Был скромный глад с ником Omar, далеко не школьник... Состоял он в таком же скромном клане Serenity... Так вот, к чему эта присказка... А сменил он жен, не менее дюжины, плюс единовременно у него было не менее полудюжины любовниц во френдах... С которыми он изменял своим текущим женам на твинках... Причем, бывало, что любовницы сталкивались с женами)) епт, и вспомнил же... я уже давно этим не занимаюсь, как жена в реале которая, запалила мои пристрати в л2 к слабому полу и учудила скандал века 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.