redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Глад холостяк ищет жену Писать в пм Redisko11 Изменено 27 июля, 2011 пользователем redisko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я думал что свадьба в игре нужна только для ТП (к твинку восновном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Глад, встреться с мозгами! Найди лучше свой дневник и учебники и закончи уже школу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Глад, встреться с мозгами! Найди лучше свой дневник и учебники и закончи уже школу А теперь, укажи на ошибки в его посте или скройся "не школьник". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ахаха... у мну дежа вю... месяц-два назад какой-то глад искал девушку для совместной игры и не только Сейчас жену... Бедные, бедные одинокие глады.... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) а я думал что свадьба в игре нужна только для ТП (к твинку восновном) у меня варкогномка жената на бд, чтобы бд бегал под шд куда угодно)) или бд женат на гномке хз)) а так свадьба должна быть по любви,редко встречается, но все равно) А теперь, укажи на ошибки в его посте или скройся "не школьник". школьники самые умные и образованые люди, у них в памяти хоть все свежо..у мя за 10 лет работы уже мозги атрофировались, нашел конспекты с универа недавно, читал читал даже введение не понял Изменено 27 июля, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мда не думал что в 22 года меня школьником назовут ! =)) Восновном и пк унас агро школьники=)! Да ребят ищу жену в игре чтоб было но твинков кочать мне в пардлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 могу предложить свою твинкоарбу, но она несовершеннолетняя , 46 лвл ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 лучше найди жену в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ахаха... у мну дежа вю... месяц-два назад какой-то глад искал девушку для совместной игры и не только Сейчас жену... Бедные, бедные одинокие глады.... :'( В данном случае глад это не профессия, а половая ориентация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Глад это просто глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Глад это просто глад феее.... глад бывает: хХхГЛАДхХх, хХхGLADxXx, xXxNAGIBATORxXx... ну и далее в том же духе... или же самый распростарнненный вид: хХхGLADxNAGIBATORхХх а глад - просто глад - вымерший вид Прости, не стала бы стебаться... но вопрос: почему в подобных темах глады пишут, что они глады? это чтоб сразу знали на что идти? Изменено 27 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прости, не стала бы стебаться... но вопрос: почему в подобных темах глады пишут, что они глады? это чтоб сразу знали на что идти? Это 5,лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну чего вы к парню пристали?))) я вот тоже в игре мужа ищу, и не только для халявного ТП тока глада не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зато глад хочет тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на сервере завелся развратный глад, к-рый раз в месяц меняет жен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на сервере завелся развратный глад, к-рый раз в месяц меняет жен? у него уже гарем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зато глад хочет тебя по мне так ты просто женоненавистник . Хм . Не нашла блюющий смайлик((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 по мне так ты просто женоненавистник . Хм . Не нашла блюющий смайлик((( на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот что-то как-то тоже глада не хотца....) Даже незнаю почему.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот таких не хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 перезалей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 автор глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 автор глад автор поста кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 автор поста кэп сказал троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Позвони великому дуалисту "Валакасу", уверен, он поможет тебе в этом вопросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, Валакас знает толк в этом вопросе. Мб про него эти слова "Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся.То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мда народ я просто в шоке Вам только дай тему для разговора и сразу флуд=) Изменено 27 июля, 2011 пользователем redisko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.