llLordBeleth Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я тут,ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я тут,ок да? привет штоли fck yeaaaaahhhhh Чур я сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 привет штоли Привет,Сашуля :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 всё я обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 будешь такая ? Exclusive - SoulHound - polurazdeta Ну если подол у платишка поднять, то да :DD Привет,Сашуля :3 Будем фармить коняшкой? Или ты окончательно на ОВ перебрался?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Замучаю до смерти) Но помни, Золушка, ровно в полночь твой тампон превратится в тыкву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Будем фармить коняшкой? Или ты окончательно на ОВ перебрался?.. Каким образом то?Шмота нету)Да и я нигде не играю сейчас особо. всё я обиделась На кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На кого? на всех и сразу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Но помни, Золушка, ровно в полночь твой тампон превратится в тыкву! fu bleat' Каким образом то?Шмота нету)Да и я нигде не играю сейчас особо. Чара хоть дай) Мы на ОВ не придем пока не будет у кого аденку купить... хотя хиро ЕЕ моя уже... вся в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на всех и сразу :'( Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 fu bleat' Чара хоть дай) Мы на ОВ не придем пока не будет у кого аденку купить... хотя хиро ЕЕ моя уже... вся в раздумьях В скайпик зайди,дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 всё я обиделась По фотографиям тебе не больше 18 и ты беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саня, куда пропал! Обсудим меркантильные вопросы... Так значит, три архангела и сет бижи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По фотографиям тебе не больше 18 и ты беременна? Что в этом странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По фотографиям тебе не больше 18 и ты беременна? мне больше 18 и я беременна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что в этом странного? А ну да всё ок,уголовно наказуемо во-первых,во-вторых-зачем себе портить жизнь так рано?Ну и в третьих-скорее всего по залёту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ну да всё ок,уголовно наказуемо во-первых,во-вторых-зачем себе портить жизнь так рано?Ну и в третьих-скорее всего по залёту ты стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ну да всё ок,уголовно наказуемо во-первых,во-вторых-зачем себе портить жизнь так рано?Ну и в третьих-скорее всего по залёту во первых мне больше чем 18) во вторых жизнь я себе не порчу,для меня ребенок это счастье в третьих это ребенок от любимого мной человека вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ну да всё ок,уголовно наказуемо во-первых,во-вторых-зачем себе портить жизнь так рано?Ну и в третьих-скорее всего по залёту С каких пор?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну и в третьих-скорее всего по залёту Беременность по залету? Спасибо, КЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все такие агрессивные)) А на счёт любимых людей,через пару годиков они таковыми не становятся Непонятно что ли когда я 1 пост писал,я думал что ей меньше 18,не надо тут херню нести,извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ну да всё ок,уголовно наказуемо во-первых,во-вторых-зачем себе портить жизнь так рано?Ну и в третьих-скорее всего по залёту Ей 20 лет.Какое "уголовно наказуемо"?-это во-первых.Во-вторых ты не думал о том,что это могло произойти случайно?И в-третьих,люди,которые осознано идут на этот шаг не портят себе этим жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все такие агрессивные)) потому что нефиг чушь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все такие агрессивные)) А на счёт любимых людей,через пару годиков они таковыми не становятся о\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все такие агрессивные)) А на счёт любимых людей,через пару годиков они таковыми не становятся Непонятно что ли когда я 1 пост писал,я думал что ей меньше 18,не надо тут херню нести,извиняйте. Ты помимо этого еще кучу всякого бреда написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все такие агрессивные)) А на счёт любимых людей,через пару годиков они таковыми не становятся Непонятно что ли когда я 1 пост писал,я думал что ей меньше 18,не надо тут херню нести,извиняйте. тьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Девчонки,девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А на счёт любимых людей,через пару годиков они таковыми не становятся Непонятно что ли когда я 1 пост писал,я думал что ей меньше 18,не надо тут херню нести,извиняйте. Внук Ванги детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.