xAwfulx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 залив полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нуб что ли? ага понимаешь ли вчера сидел общался с чеби в скайпике ,потом решил зайди посмотреть чтода как и ужаснулся, лились крафтеры с сх, такие они не очень, побоялись позвать меня да и ГОДа у нас не будет скорее всего из-за них, там же запрещены заливы в кб и 3 на 3, а так они же нубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ага понимаешь ли вчера сидел общался с чеби в скайпике ,потом решил зайди посмотреть чтода как и ужаснулся, лились крафтеры с сх, такие они не очень, побоялись позвать меня да и ГОДа у нас не будет скорее всего из-за них, там же запрещены заливы в кб и 3 на 3, а так они же нубики Ну не плакай.... все будет хорошо... дай что-то :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну не плакай.... все будет хорошо... дай что-то :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ты мне что-та дашь? Мне пуху на огонь надо. Я могу дать по щам конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я могу дать по щам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 по щам уже получал,хватит уже а вот от конфетки,мммммм.... подумаю Ну я могу еще торговать своим голосом даже сказку могу почитать за пуху! Думай о конфетке :3 Ой нет, нет, я не такая... ОФФка в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну я могу еще торговать своим голосом даже сказку могу почитать за пуху! Думай о конфетке :3 Ой нет, нет, я не такая... ОФФка в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 бля аж жалко гномку стало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну мы решим что да как Ок чо... давай мою ЕЕфу оденем? оффке не слово, хотя я знаю чего он боиться........ Не слово ОФФке это сложно, ибо вне рабочее время он как приклееный рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дай пуху и сет на ЕЕ, отсосём монологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 фу таким быть Чоа... з.ы. Как ПТСы палить? Говорят как то можно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я посмотрю на ваше поведение Го сосаца!? Хорошо) он сбегает от фона моих колонок, можно по шантажировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ОФФке не слово, а тоже пуху давай. За то что я закрываю на все глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ОФФке не слово, а тоже пуху давай. За то что я закрываю на все глаза. Ты же знаешь что я тебя одного люблю, а Санчо так... из-за шмотика фу пользоватся моней Дак Моня и не против же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чужие ПТСы как палить! Ты же знаешь что я тебя одного люблю, а Санчо так... из-за шмотика А потом я приду весь такой Лучезарный, и он поймет, что он всего лишь денежный мешок и... Испарится. Шикарный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чужие ПТСы как палить! /olympiadstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А потом я приду весь такой Лучезарный, и он поймет, что он всего лишь денежный мешок и... Испарится. Шикарный мужчина. :DDDDDDDDD Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ушел реветь горькими слезами Ну прекрати) Подарим мы тебе интимный разговор с Лучезарной, так и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну прекрати) Подарим мы тебе интимный разговор с Лучезарной, так и быть) Может даже потрахаемся в скайп. Но это хиро чар, минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может даже потрахаемся в скайп. Но это хиро чар, минимум. всо я обиделся Не обижайся, Санечек... у нас шутки такие дикие( Мы тебя лаффки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 , го сасатцо? Только без языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ты не подсматривай *глядит в замочную скважину* Дайте пофапать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.