66666 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Прочитал страницу назад скастовал фэйспалм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто такой WaterToMine? Нынешний хиро мм? о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 непали =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Прочитал страницу назад скастовал фэйспалм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хиро глад 100% REjER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ленар старается тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ленар шляпа заливная,а у Ярика очей больше чем у меня на мме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Chapoteo Veo, veo, veo El mar, las bravas olas La roca, las chabolas поём все вмееесте ЧапотЕо Вео Вео вео.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 коль вы никак не хотите, попробую предположить я, человек со стороны Duelist - REjER Phoenix Knight - MrsKOK Sagittarius - залив Archmage - WunderBah\заливное уг Чебуран Arcana Lord - кот Дизарма\NightHero Hierophant - сэт Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - упустил из вида профу, хз Shillien Templar - 5HADY\xBoomFuckerx\lXeoNl\Папка Ghost Hunter - lSantiago Storm Screamer - MAKAR\ОпасныйСХ Trickster - заливное уг Grand Khavatari - хз DoomCryer - залив Maestro - MiniBesik Soul Hound - Zabdos Dreadnough - заливное уг Hell Knight - хз Adventurer - хз Soultaker - Iamjoy Cardinal - хз Eva's Templar - СТРАПОНДЛЯНОДА Wind Rider - гном? Mystic Muse - Spinnerette Eva's Saint - Shakaponka\AngelsLove Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - SatanicWarmaster Titan - pluuuushka Dominator - AvisVoxx Fortune Seeker - залив Doombringer - KMisterio\D1zarm Shillien Saint - ЭрихФромм как то так Модо уже не ок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не иду в этом месяце на хиро, хотя под конец начал ходить на оли. В след.месяце постараюсь выйти на хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Модо уже не ок что ли? Ну? причем тут я ваще? И как бе секскар залился уже, он будет хиро 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну? причем тут я ваще? И как бе секскар залился уже, он будет хиро 100% мы всячески сбивали ему залив, где могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ленар шляпа заливная,а у Ярика очей больше чем у меня на мме Его целесты всё затащят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Eva's Saint - Shakaponka\AngelsLove Ты в этом уверен? Зачеркнуть Тетра это смело, смело Заманиваете вы своим олимпом, засранцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Интересно узнать кто будет хиро шк, надеюсь это будет действительно сильный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Интересно узнать кто будет хиро шк, надеюсь это будет действительно сильный игрок, а не убогое подобие танка, таскающее в руках кансел фалос против каждого сильного противника, как делал я ( /fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на месте хиро шк хотелось бы шеди увидеть... почему за СБ снова забдос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на месте хиро шк хотелось бы шеди увидеть... почему за СБ снова забдос? Потому что кому - то лень фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Потому что кому - то лень фармить. Кому? У меня лично пухи нет, я бомжую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 potomy 4to sb otletaut ot rush destrov/tirov/gladov/gnomov i bustanutix necrov na ura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может потому что некоторые сб, доселе бывшие тру стали кривыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не могу выбрать между сб мальчиком и сб девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бабу бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Однозначно баба Опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ножки у неё красивые... да, девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Выбирать пол персонажа по ногам,ах я ничего не понимаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не буду я хиро аж печалька за душу берет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не буду я хиро аж печалька за душу берет( Нуб что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.